[其他作者] 【穿越到可以随便做爱的世界】(四十二)(又是两万字……)

本主题被作者加入到个人文集中
久违的更新,期待大小姐这边的关系可以有突破
本帖最近评分记录

林雄不会是被人绑架了吧……但以他在前文的印象……感觉不会是毫无准备的人……兰蕊要大小姐马上离开,又安排走侧门,估计是预测到她有危险?真是掌控了林家一切的女人呀……
本帖最近评分记录

终于更新了,口味不重
本帖最近评分记录

其实我指的重口……是指自己对比自己,当然不是和其他作者的文章比较……

我之前的文章口味一直是很轻的,就是这章有些加重。当然了,各种玩法只是适可而止,不会发展到凌辱虐待,那些我也写不出来。

好了……各位还没有点赞的,再来一波红心好不好?我也好早点开始写下一章。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-5 14:18

emmm,有点重口味啊,对新人可能难接受,不过写的很好,支持,期待后续故事
本帖最近评分记录

很好看啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-7-8 01:40

终于看到作者大大更新了!从chen0000一路追到现在,这一章和上一章的纯爱对比好明显,母狗什么的还是有点猛的,看结尾就知道下一章节奏会比较快,不知道开车开的会不会更快呢?希望能有更多有冲击力的描写,颠覆现实的观念,因为从第一章开始的刺激感已经有些乏力了,希望大大不要打我(ノД`)加油加油加油!
本帖最近评分记录
  • 兰陵不谢花 金币 +8 上一章是番外呀……写法当然和正文是不一样 ... 2020-7-8 18:40
  • qwer___12 金币 +6 chen3000,你打错了 2020-7-8 18:17

主线又开始推进 那个梦是不是要应验了

好看好看,写的真的生动,认真看完了。

终于等到林雄出事(?)好久没有大小姐和猪脚心灵戏上的进展了,期待下次更新,红心给上,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-10 13:19