[killcarr] 【锦绣江山传】第五卷 星空一粟(第三章 一年)

太精彩了,跪求K大,千万别绿,这部小说简直经典。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 桀桀桀桀~~~ 2020-7-6 18:10

我想聂千阙之所以会弑师是因为曾恨水要投靠太极门了吧,曾恨水是武痴,他一生都在追求更高的武学境界,他到达道心后天元宗已经不能助他更进一步了,但太极门可以!但他投靠太极门无异于是背叛天元宗,并且淳于清跟燕苍生混了,这样曾恨水就是天元宗的领头人了,他投靠太极门甚至带领整个天元宗变成天元殿,这样就不仅是叛徒,还毁了天元宗,所以聂千阙才会弑师!
但聂千阙弑师后却不会跟人解释这些,因为他知道没人相信他,还不如沉默,一个人背负天元宗
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 聂哥是个理科生,确实不善言辞 ... 2020-7-6 18:11
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-7-4 22:03

都不太准确,第12章说聂有一个秘密,有啥秘密呢?当然就是在外装逼时遇到麻烦了,纯爷们有时也许不怕死,但会怕其他东西……且看我妙笔生花儿~稍微那么一划拉,就能和主线接上了~

这个赞数真伤心,等200之后我才会写后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-4 22:03

k大,你更新太慢,一月一更,大家的热情都耗光了.话说叶魔后面还有奇遇吧,叶魔现在的水平也就PK万天兵吧,跟天心的还差一点吧
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 主角不缺女人和奇遇 2020-7-6 18:12
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-4 22:03

这个原因吗?那干脆省时省力,直接宣布太监好了,这样就不必玩弄敬爱老粉的宝贵热情~~
估计叶尘现在能打得万天兵吐血求饶~否则那么多神功也忒没牌面了
本帖最近评分记录

K大,你太监的话怎么行?!不可以太监啊,我还想看叶尘装逼呢
叶尘现在能过的了华太仙多少招啊?以我的猜测,以现在叶尘的实力,如果跟华太仙死斗的话,叶尘必死,而华太仙没了半条命
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 尽量吧 2020-7-6 18:13
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-5 01:26

引用:
原帖由 killcarr 于 2020-7-4 22:40 发表
这个原因吗?那干脆省时省力,直接宣布太监好了,这样就不必玩弄敬爱老粉的宝贵热情~~
估计叶尘现在能打得万天兵吐血求饶~否则那么多神功也忒没牌面了 ...
感觉万天兵开先天易脉法也55开吧

不过话说回来先天易脉法这玩意感觉也有坑,万一对面闪避点满了撑了过去那就是必败的节奏
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 没写好,应该更牛逼的 2020-7-6 18:13
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-5 12:43

引用:
原帖由 陈白 于 2020-7-4 15:47 发表
我想聂千阙之所以会弑师是因为曾恨水要投靠太极门了吧,曾恨水是武痴,他一生都在追求更高的武学境界,他到达道心后天元宗已经不能助他更进一步了,但太极门可以!但他投靠太极门无异于是背叛天元宗,并且淳于清跟燕苍生混了,这样 ...
曾哥能和杀了沐灵妃的太极门混一起?我觉得不行
真的要升级去投奔天魔门都好点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-5 12:43

曾恨水出场虽短,人物形象也很难和七杰八王、南仙北皇相提并论,但为人还是比较正派爷们的,应该不会没出息反水,再退一万步说,就算他真反了,聂千阙也没本事杀师父,这个段落必有更深一点的隐情吧
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 有一个大咪咪在里面! 2020-7-6 18:13
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-5 12:43

突然又发现一个小彩蛋

绣剑门在碧水湖畔,然后当年华太仙在碧水湖畔把调戏(强上?)纪翩翩的慕容枫杀了

慕容枫和慕容迦叶都是曾经的大世家出身
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 旧武侠小说的大世家都是复姓 2020-7-6 18:14
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-5 12:43