[画纯爱的JIN] 【情妖】第三十五章——万玉贞的裸体围裙(内有重要通知,放心不是收费)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 yeyulei2 于 2020-7-5 01:52 发表
被重要通知吸引进来的,看了下情况。我有点搞不懂,这里是写评论回帖的地方对把?是不是只能写好评?我找着版规也没写不能提意见啊?番外那个也只说了句没意思,这就叫骂人哦? ...
讲道理 兄弟  你努力几天的成果 别人不给一句鼓励 简简单单三个字没意思就能彻底把你的动力败的干干净净吧
人作者也没要求啥  完全免费  而且也没要求所有人必须回帖
咱不要求所有人每帖必好评   你觉得不合理的地方也可以写  但是这种败人兴致的回帖就没必要留了吧  恶心作者?作者不写了对咱有啥好处?
这些人的目的真是搞不清楚   你要说他不想看吧  他偏偏还回帖了  说他想看吧  这回帖真心恶心人 也是服了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-7-5 14:16

不喜欢故事没有错,大家各有所好,人家谁也没逼你喜欢,但在会所不喜欢一本书的话,最大的惩罚就是不去看它,何必非得diss一下,恶心作者和喜欢那本书的老哥
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-5 14:16

这个作者说的没错,我也是码字的,知道这个苦,先不说码字有多辛苦,就是辞掉了所有的社交就是一种特别大的损失,而且这还是为爱发电的,有什么可说三道四的,爱看看不爱看滚,没人扒着你眼皮让你看,在下面评论也没啥喜欢看的就给作者提提意见,不喜欢看的就该干啥干啥,至于乱伦和纯爱这种争法只能说是三观,就像我就喜欢看后宫,写被戴绿帽的我就直接不看了,这么也没什么可说的,一边看着一边骂着,这就像是一个乞丐自己饿得要死了别人给他一碗饭他在哪挑三拣四,这不好吃那不行,当然这个形容可能有点过了,不过对于这种事只能说很简单的一句话,那就是你行你上呀,不行就滚蛋。
不好意思,可能因为我也是码字的,所以这些话平时都憋在心里,一不小心说的有点多了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-7-5 14:17

有些人的评论,我个人感觉就是在合理版规内,最大程度的恶心作者,确实没有直接辱骂作者,但是有些话,貌似是提意见,加上一下疑问语气,但是作为旁观者,明摆着就是恶心作者,或者就是在“合理谩骂作者”帽子有点大,但是确实如此。你不喜欢一个人,完全合情合理,但是你要当面告诉他,你这不是在搞事情?你不是在挑衅?楼上,有人说出个可以拉黑某些特定读者的功能,我感觉可以。前段时间我记得我也评论了一个,那哥们,直接自己写了一篇文章,恶心作者(具体是恶心,还是跟作者讲理什么的,记得不清楚了,应该是恶心作者的)免费的午餐就是不能嫌好嫌坏,还是那句话,不喜欢可以不看,但是你告诉作者,你就是搞事情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-7-5 14:17

喷子成功取得了阶段性胜利,真是让人遗憾。

如今很多人啊,真的是色文界的老鼠屎,支持作者的时候从来没有人影,稍有不合心意那是第一个跳出来破骂,好像是这文字污了他的眼,让他受了多大损失一样。白嫖尚且如此,要是付费了,那可是当成了自己的私人订制,剧情必须按照自己想法。更新速度上,以前作者两三天一更,现在一周一更就会被喷出屎,怎么写的这么慢,殊不知这已经超越了绝大多数人的速度,这是色文不是起点文。反正想喷总是有理由,毕竟骂人没有成本,也不需承担责任。

还有些杠精吧,让他不要骂作者,就变成了只能写好评,只能跪舔作者。骂人跟批评,合理的意见都分不清。

只能说会所从长远良性发展角度考虑,必须要拿出点什么措施,无论是严重一点的封号,还是轻点的屏蔽或者禁言,没作者写作,文学区就废了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 现在能做的也只是及时屏蔽了 2020-7-5 16:49

首先支持作者,本来就是随心而写表达自己想法,爱看不看的。有建议可以,没必要指手画脚。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-6 00:26

版主留言
qwer___12(2020-7-6 00:26): 你为啥打了这么多问号
今天晚上偶尔刷一次会所,竟然让我看到了震惊的消息,????大大要断更了d(ŐдŐ๑)
哀痛╯﹏╰十分哀痛。对此我想作为????大大的粉丝表达一下我的看法。
—————————————————————————————————————————————————————
先说花????????????大大的作品为什么三个????呢(^_^)因为啊三????代表三光????大大的每一次更新我都在第二天立“尸吊”看完,我不知道这算不算是粉丝的证明,虽然我很少评论,这是我第一次评论,还是作为读者还是白嫖的那种,我在精神上支持者????大大牛逼????大大最厉害(ง •̀_•́)ง我每天都会登一次会所最想看到就是????大大的更新虽然知道????大大每周都会按时更新,但总是忍不住会去想,万一今天????大大临时更新了一张呢!挺傻的吧我也觉得,但乐此不疲,虽然每次都看不到更新,但大大坚持每周更新的品格还是好样的(✪▽✪)我还是觉得不够看。—————————————————————————————————————————————————————
说回作品本身,我认为在色文小说里面,绝对属于第一梯队队。人物上我最喜欢的就是性技高超又色气值拉满的美女房东“万玉贞”我亲切的称她为——万奶牛。作为最先出场的几位角色之一,我本人对女房东情有独钟,之前作者的角色人气投票的时候,我投的就是她。流落风尘,却也有自己想要追求的幸福(性福)所以我喜欢她,换句时髦点的话说,没错,我就是馋她的身子,所以我嫉妒小树能够拥有她。是不是很中二啊,有时候我也这么觉得,但就是跳不出来乐在其中。理性的来看,我还是希望小树能给玉贞性福,啊,不行了我眼红了。嫉妒嫉妒嫉妒!!!羡慕羡慕羡慕!!!恨恨恨!!!—————————————————————————————————————————————————————
但但但但但但是今天看了????大大的表述我不禁陷入了沉思,让我想起了另一件最近发生的事:某只顽皮的狗发布了它们年度游戏性超高的????,我不知道有多少人像我一样是云游玩家,因为没有多少时间坐在电脑前打游戏,所以一代的剧情都是跟着主播云游过来的,二代开场的时候,乔尔被高尔夫球杆拍死了,当时我在某鱼看的直播,当时我和那女主播的情绪瞬间就想点燃了一颗原子弹,什么!,乔尔就这样死了,莫名其妙的死后,我和女主播就感觉风向不太对,就感觉不是一代那个曾经做了那么完美剧情,感动了无数玩家的顽皮狗,做的出来的游戏。但那个时候我的心情还好,可能是那个主播心情也不是特别糟糕,我也还能接受,因为乔尔毕竟犯下那么严重的杀人事件罪有应得,所以静下心来往后看,结果一口一口的喂,我是一口一口的吃着,到最后不行了,要去各大网站评分了,我已经情绪激动了,不能再激动,你他妈才是圣人,你他妈灵魂爱怎么升华怎么升华,老子他妈是人,去他妈是IGN满分神作。什么PS4时代的完美落幕啊,去他妈的ZZZQ,那是个什么逼玩意儿啊?游戏完结的时候,那个女主播在结尾有了那么长的吐槽,吐槽着吐槽着,我发突然发现,这好像还是个好游戏,最起码的是个好玩的游戏,游戏性还挺好的,可他形成鲜明对比的估计也就是小岛秀夫的新作,万人瞩目的送快递游戏死亡搁浅,死亡搁浅是什么?是重剧情,没什么游戏性,和这款游戏完全就是特别鲜明的对比。于我在开始在网上寻找各种顽皮狗开发二代的新闻,找着找着就发现了原因,那该死的副总裁,你能去死吧,我真为曾经在一代开发过的游戏员工感到不值,估计他们看到二被霍霍成那样,估计也会很伤心吧,只能说一朝天子一朝臣,顽皮狗已经不是曾经那个顽皮狗了,他变成了真正的一只顽皮的狗,ZZZQ把位把副总裁推上了高位,但他根本就没有想过玩家们的心,也没有考虑过玩这个游戏的人,是以一种什么情绪在玩这款游戏,如果有能力的话,一定要去那位副总裁的,Twitter,下面去骂他,他真该死,还撒盐呢,我看你那就是在扔????。————————————————————————————————————————————————
说了这么多题外话,其实我就想说,网络诞生以来,网络暴力从未终止,所以????大大不用生气,抱抱????大大(。・ω・。)ノ♡。如果有人不搜索,不去探究二为什么那么2那么????,可能他会就会觉得顽皮狗,是家公司就是垃圾,殊不知是领导人变了大批员工走了,当然了,这里绝大部分肯定都是那些没有玩过的云玩家,但我相信肯定是云玩家多,就像作者跟读者,那肯定是读者多于作者,所以你不可能每个人都擦亮双眼去看待任何一个文艺作品,因为人毕竟是复杂的动物,会带着各种偏见,还有网络就是原罪,这是谁也没法改变的,在网上我骂你一句能怎么滴?你又不知道我是谁?咋的,警察还能把我逮起来,给我判个十年八年的那不科学,不现实,也不可能。所以说????大大放平心态,1000个人里面有1000个哈姆雷特,不要去管他们就好,不要影响大大自己的创作思路,最后我想给????大大提一点小小的建议可以不采纳(我觉得番外篇不应该是对正文的剧透,毕竟你正文还没写到,那就先把剧透给透了,然后我反而到时候看完正传再去翻这个番外,没有什么翻的这个欲望了,就想在看两面一模一样的镜子,再怎么看都是自己,毕竟番外还是留给补充剧情,完善故事结局用的,尽量别用在剧透上,个人一点愚见还望????大大不要生气)最后的最后批评一下我自己,以前一直没有评论,我觉得大大能有今天这样的情绪,一定是因为很多像我这样????大大的忠实粉丝的粉丝并没有发出自己应有的声音,才让其他人对大大指指点点,我希望以后大大的粉丝包括我能够多多留言,多多点红心,让大大看到他的作品是非常优秀的,不能允许别人,随意污蔑大大,你可以提出不好的地方,但不要引战,说出一些让人生气的话。我在B站UP主那听说了一句话,送给看到这条评论的各位“不爱别伤害,脱粉别回踩”。再插一个题外话,虽然江南老贼已经从一流的作家混成了三流的商人,但是我依然记得我江南在我那青春年少时所给我带来的感动与泪水. 但是我真的越来越不喜欢《龙族》了,可能我永远只能是一个小衰仔,当不了路明非吧!再说一句舔狗人设是真的雷。还依稀记得在????大大暴更的那段时间,其实我每天最喜欢看的并不是文章的正文,当然了,大大写的文依然是那么出色,我那时候最喜欢看的其实是底下的评论,所以人所有人对于剧情的各种讨论,还有许多写作建议,我看的比正文有意思,但不知道怎么直到现在反而讨论的人越来越少了,唉。????大大两口,感谢你给我们带来了这么好又这么YD的小说由衷的感谢(。・ω・。)ノ♡祝大大心想事成,天天开心。怎么开心法呢?就好比每天醒来银行账号就赚了五百万一样兴奋(^o^)o——————————————————————————————————————
弱弱的问大大一下能不能别断更,虽然我相信大大的人品一定能顺利完结,但我还是希望回复周更,一周看不到大大的小说的话我都不敢想象那日子该怎么过啊,难受( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~。郑重声明我并不想要求大大一定这么做,因为????大大之前就做的很好了,有目共睹无需多言。如果生活中如果有重要场合该参加还是得参加别因为写一部不好意思跟朋友说的小说而影响了大大的人际关系。我舍不得????大大心塞塞(╥ω╥`)  。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-6 00:27
  • qwer___12 金币 +100 认真回复,奖励! 2020-7-6 00:27

版主留言
qwer___12(2020-7-6 00:27): 为啥用一朵花,换成作者名字就好了呀
楼上评论大大前面的是一朵花的图案,第一次评论不知道显示出来的是????应该没违规吧

唉,追这本书很久了,其实也很不理解,现在纯爱后宫文式微,各种绿文大行其道的时候,作者能坚持写纯爱文,而且笔力甚佳,里面虽然女性角色众多,但并没有脸谱化,每个人都个性鲜明,殊为不易,这真的是很值得支持和鼓励的,对于后宫纯爱党来说简直就是福音,但有些人身在福中不知福,里面的情节稍有不满意,就在评论区撕逼,非要把写纯爱的作者都逼走,只剩下各种绿文才满意吗?其实我看上一章评论区,大家还是鼓励支持占多数,里面胡搅蛮缠的脑残还是极少数的,真的是一颗老鼠屎坏了一锅粥,还是希望作者不要受他们影响,其实支持你的还是占绝大多数,断更也能理解,自己辛辛苦苦创作出来被人随意批评,有火气是很正常的,希望作者大大断更的时候能调整好心态,别被这些言论影响了,毕竟这只是一个论坛而已,没必要对这些素昧平生的人大动肝火,如果可以的话,建议作者建一个读者群,让真正喜欢这本书的人来一起讨论,也能避免受到脑残言论的影响。作者前面用郭德纲的话举例子,我也说一句郭德纲的话吧,有人问专家为什么不用煤当火箭燃料,专家看他们一眼就算输了。对于那些弱智评论,不要太过在意就好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-6 00:27
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-7-6 00:27

画大千万不要因为个别没素质之人的怨言影响自己的情绪,作者大大本就是为爱发电,有自己写作的思路,白嫖还指三道四!
最近乘风破浪的姐姐很火,万姐想象成万茜,颜值气质俱佳,身材苗条诱人,美腿修长,玉足嫩白,真是太可以了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-6 12:08