[惊悚] [BT/MP4/1.7G]釜山行2半岛/尸速列车感染半岛.720P.TS.韩语中字.2020动作.万众期待韩国丧尸大片

本主题由 黑暗孝莉 于 2024-2-3 18:11 下沉
釜山行1电影很不错,这个2应该不会失望,僵尸的片子,对于人性这一块的刻画得非常细致,值得收藏

虽然只是个抢板,但还是要首先感谢一下楼主分享的这一部最近算热门的影片
本来还是比较期待这部影片的,因为第一部拍摄的感觉还是不错的,自己也比较喜欢僵尸类的影片,所以还是满想看第二部的,但是看完后,真的是让我失望,就让我来稍微吐槽一下吧,也算为想看的人先排个雷吧。首先影片开始也就5分钟,出现了一个场景一个穿绿衣服的男子在那脑袋像拨浪鼓一样的晃荡就猜到是不是要僵尸话,结果过了10秒果然变僵尸了,我尼玛这可是已经发现病毒要带着幸存者逃难的船只啊,上船前难道不检测?是个人随便就让上川?这他妈比好莱坞的脑残片还脑残的设定就为了让僵尸的剧情进行下去,紧接着男主到了客舱发现一客舱的被咬这不是趁着还没有变异先把所有人都爆头而是去找自己的姐姐和侄子,更离谱的是一客舱的人都被咬了就姐姐没被咬,这是什么逻辑?难不成姐姐开了护身符?然后就是群尸暴动轮奸姐姐,男主阻拦姐夫的煽情戏码,真是强行煽情啊。然后镜头一转到了4年后的香港,黑帮找了四个韩国人重返韩国去淘金,4个韩国人里还带一个老太太,没错你没看错,是老太太,为什么是老太太啊,难道是未来体现女人老了名也是命,你是去群尸环绕的地方啊,找个壮年女人不行吗,当这是旅游啊,没错还真是来旅游来了,登录后老太太开着车载着4人悠哉游哉的在岛上逛游寻找着宝藏,好不容易找到了装满美元的货车,结果看到货车驾驶座位上坐着驾驶员还开玩笑的说这是最后一个被咬的人然后就去把人家拽下来,我说哥们你都说了人家被咬了,僵尸啊,要是能自然死亡还叫僵尸吗,你不杀了他就这么去打扰人家睡觉能不叫醒人家嘛,结果挣脱的时候还按倒了汽车鸣笛,鸣笛后还环顾四周欣赏风景,等僵尸群嘲来袭时才上货车,分车逃跑,为什么分车啊,就四个人一辆车上不行吗,这又不是警匪片来个分散注意力。紧接着在逃跑的路上出现好心人怕也黑看不清路给他们放烟花,一行四人看到烟花好美就停下来欣赏烟花,这时僵尸们也过来捧场,偶买噶,不行,这电影我真欣赏不来,整部电影毫无逻辑可言,有太多让人吐槽的地方了,真的是说不完啊,跟第一部相比差距明显,个人评分4/10,不推荐观看,除非你真是下岗在家没逼操闲得慌,否则还是去找一些其他的影片去观看吧,这就是个雷!!!!
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-7-22 16:24

我想说,我这评论真心是因为楼上这哥们,认真、负责。这剧情槽点一下都说出来了,大家正好见仁见智,想看就看,不先看就路过。我这一下就确认了,肯定不看。现在最受不了那些没有智商没有逻辑的电影电视剧。前几天刚看了一个据,说一个下肢瘫痪的,被人把轮椅锁到某地,然后搭乘快递车来到了大街上,然后他不打车,居然让他一个朋友找个轮椅推他跑去5公里以外的地方,手机里还有钱。为了急事,他居然不打车,选择朋友找轮椅推他去。。。我咋就逻辑跟不过来呢
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-7-22 16:25

看预告感觉和上一部联系不大,可能是独立的故事情节,期待
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-7-22 16:25

版主留言
齐大大(2020-7-23 16:15)提示: 下次回复嵌主题关键字!
这个效果不行啊,希望高清的能够快点上来

想不到今年还能上第二部 据说没有第一部好看 没有马东锡了 不过还是得下来看看

版主留言
齐大大(2020-7-25 23:12)提示: 下次回复嵌入相关主题关键字!
如果对视觉效果有要求的建议等其他资源,这个只能尝尝鲜,声音有点难受,偶尔画面还有异常抖动

韩国电影总是不太喜欢看,国产、欧美、日本各有特点,它的没有什么突出的。

釜山行第一部其实更多的是描写众人在僵尸来袭时的各种人性的表现。所以会让人感动。第二部似乎这方面弱了些,更重视镜头的所谓效果。看起来很炫,但深刻性上就不如第一部了。

终于更新2了,马上下来看看
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-7-27 01:02