男用炮机后庭前列腺高潮经验感受

男用炮机后庭前列腺高潮经验感受

假jj还是粗一点好,方便挤到前列腺。并且还要硅胶但是要硬一点,不然假jj前面容易弯然后从后面掉出来。

先要灌肠然后向后庭里面注入润滑液。

在深圳,不由自主叫出来,一开始是觉得一种莫名其妙的刺激,被插入时想要喘气,随着高潮的将要到来,喘气时就开始变成声音,叫出来。

炮机要静音

本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-7-30 22:44

哈哈哈 菊花会被操大吧,假几把有多大啊,下次给大家录个视频,大家学习一下

我也一直想试试,不知道前列腺高潮是啥子感觉。

前列腺按摩棒我都买过2、3种款式了,姿势也试过很多种,无奈每次都达不到前列腺高潮。感觉没有两三个月的持续开发都很难达到啊,还是挺佩服楼主的毅力的!
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-10 22:21

假鸡巴3.5cm够粗吗,4cm会不会太大了

每次冲的时候都想试试塞点什么东西在后面,但是又怕会沉迷进去,而且听说玩多了的会导致后面变大和变松,还是没敢下手。
本帖最近评分记录
  • k550c 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-19 16:55

想问问是什么牌子的更好,主要是怕声音太大

我买的雷霆的兔斯基,没有太多感受,就是疼,10厘米,也不算太长啊,可能太粗了吧,一定买个长的,细点的,慢慢加型号会往外滑,如果特别想要可以去小蓝找真人,yi都特别棒,各种温柔,别约一YQ,长个长期暖男

本帖最近评分记录
  • k550c 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-19 16:55

大男人玩这种东西?我喜欢肛姑娘,毕竟老司机喜欢肛内直喷!

炮机太激烈了吧,用一个震动的按摩肛塞不好么?还可以戴着外出