[版务] 2020 ❤ 色城《“疫”情已逝》特殊续写同人类型征文活动(正式启动,题头已出,欢迎诸君共同参与)

引用:
原帖由 为生活写黄 于 2020-8-12 15:48 发表
大大,看到上面的回复,同人的定义,确实很宽广,心有所想,电视,影视的作品属于同人,那么最近几年大火的综艺节目,是否也是属于同人范畴呢?就以跑男为例,综艺同人?还是女星同人?所以,以女星来描写,是属于星梦其缘,还是同人范畴,记得以前性 ...
我倒是还是想看你的魔法少女啊、武侠之类的文,综艺、影视……我不看明星好多年了,完全没有代入感。也叫不出许多名字

引用:
原帖由 乱海泛舟 于 2020-8-11 22:29 发表
命题续写里面除了催眠文就是绿文
纯爱完全没市场啊,想看点纯爱文实在太难了
希望版主的《指定题头续写》的选择方向别把方向限制的太死了,
最好让剧情展开能更加开放一点。 ...
纯爱本来就不多,不过不要紧,你可以看看去年的征文【何人初媚月】,非常催眠纯爱。纯爱也可以站起来。

只可叹媚月的续写不满足要求,否则我还想把媚月续继续做今年的征文题材。

可叹……

而且, 梓月迷情是怎么上榜的,我也是不解。当时咏夜跟我说有个投票贴,前几天没看到,只在老征文区里看到,而且我就一个提名……

也罢。如果说媚月是朝着必定目标前进的纯爱,那么 梓月就是绿和爱的交融。

嗯,虽然是原作者,但我也不会参加今年的征文,因为我,实在找不到当时写梓月的心境,之所以停更,也正是在“好”和“如何好”之间徘徊,于是不得其解。

媚月比它好一点点,因为我早就说过,我最喜欢的故事,是李寄斩蛇的故事。那个故事里的小李寄,被小时候的我一看,那种温柔、坚强、勇敢、善良、智慧,所有的特质却完美的融合在这样的小女孩身上,令我震撼,更令我心动。

这是人性的光辉。因为年幼更显纯澈。

曦月,被我赋予了一部分这样的特征。所以帽酱小姐在我的群里吐槽,说我的作品里,没有人的待遇比曦月更好。的确,这是有理由的。写文某种程度上就是写自己,李寄那样的少女?萝莉简直就是我最理想的对象。

我的憧憬以作品表达。

河君嘛,不必多说,我的ID是临河,联系不言而喻。

我本就慢,在写完媚月前,我不会思考其他题材。

我之所以更新得那么慢,都是因为咏夜和帽酱天天在群里和我顶嘴,忤逆了咱的缘故啊!

本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +26 感谢分享 2020-8-14 17:09
  • 咏夜 +1 感谢分享 2020-8-14 17:09
  • 咏夜 金币 +8 小红包 2020-8-14 15:50

水楼第一眼以为UZI大佬在叫我
引用:
原帖由 Raku 于 2020-8-13 15:13 发表
喔喔,今年的終於也開跑了,坐看諸位強豪

……怎麼我好像看到兩三個很眼熟的人的文章……不對那聖經好像……(扶額

版主留言
微嗔(2020-8-14 19:21)提示: 因为我没写完,不要着急哈~
我又来了,来好几次了,不开心,为什么题头传送门进不去啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-14 19:55

版主留言
微嗔(2020-8-17 08:58)提示: 马上了哈~
啥时候开始征文啊。现在连题头都看不见
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-15 21:09

引用:
原帖由 临河 于 2020-8-14 11:15 发表
只可叹媚月的续写不满足要求,否则我还想把媚月续继续做今年的征文题材。

可叹……

而且, 梓月迷情是怎么上榜的,我也是不解。当时咏夜跟我说有个投票贴,前几天没看到,只在老征文区里看到,而且我就一个提名……

也罢。如 ...
因為你那篇是真的沒寫完啊!快要有生之年系列了耶!(哭笑不得

今年疫情,导致经济大大的滑坡,大家在家能够把论坛积极的激发起来,也希望能看到更好的作品,非常期待!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2020-8-15 21:09

等一个题头,看看能不能写点啥吧,最近有点想写东西的欲望。
本帖最近评分记录

能看到大哥们的新作十分期待,当不负创作贡献自己的书评以尽微薄之力
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2020-8-17 08:58