[情色三级] [欧美/四级] 美女的性幻想1984高清修复版[白白嫩嫩的漂亮小姐姐大尺度插入进出销魂啊] [MP4/1.11G/BS/BT]

[欧美/四级] 美女的性幻想1984高清修复版[白白嫩嫩的漂亮小姐姐大尺度插入进出销魂啊] [MP4/1.11G/BS/BT]

【影片名称】:美女的性幻想1984高清修复版[白白嫩嫩的漂亮小姐姐大尺度插入进出销魂啊]
【影片大小】:1.11G
【影片时间】:01:02:39
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
     复古四级白白嫩嫩的丰满女郎肉肉不错鸡巴插入逼穴《美女的性幻想1984高清修复版》激情佳作 极品肉肉性奋啊……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUE3OTUxMzc=.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-824358.html

附件

[检查重复] abbr_5a05183851b31b8829db2214c3698f73.torrent (63.53 KB)BT资源

2020-8-13 00:03, 下载次数: 2077

本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-8-13 12:13

老外的四级片和现在的a片差不多很精彩

非常喜欢此类题材,真实有代入感,尤其是穿着丝袜很刺激

幻想一下感觉还是不错的,增加快感的体验,锻炼下,老外真的很会玩

感謝分享舊的法國片也很有味道故事情節吸引過今代的三級片

女主很像玛丽莲梦露
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-8-23 22:34

这个貌似是马蹄子公司出品的,虽然硬盘里有了,但还是要致敬发帖的人。

1984年的这个水准令人不敢相信啊,欧美的女的还是别有一番风味,欲罢不能啊!

此片上次观看还是在录像机上看的录像带呢,经典重现呀,下载了谢谢

画面挺干净的,84年这种画质挺好了,喜欢中间那个金色短卷发美女