[征文作品] 【2020“疫”情已逝】《同人衍生》【异端骑士同人:世人啊,驻止神明罢】【008】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
剧情即将走向尾声和收尾了。

快来人帮忙点赞和回复啊,挂出个把月了,才20个赞,和老朋友的回复。

有没有野生的读者  来一个!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-22 09:39

引用:
可是,如果奸淫处女的身体,肆意伤害他人都能算作不义的话,世界上还有什么罪恶呢?
这里应该是不能算作不义?

文笔真的很强,正太和少女描写得也很棒,不过西方的故事受众本来就很少吧,回复少是正常的,西方文在会所读者也少。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-24 09:15

引用:
原帖由 逆羽结业 于 2020-10-23 07:10 发表

这里应该是不能算作不义?
对,打错了,已经改过来了

作者大大的的魔幻和宗教的结合给人一种不一样的感觉和刺激。特别是看到对于索菲娅的描写,想想圣洁高贵的圣女在自己身下的状态就让人情不自禁啊。这就像屌丝上神给人一种别样的体验。期待作者大大后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-26 09:38

引用:
原帖由 guo1128323 于 2020-10-25 11:48 发表
作者大大的的魔幻和宗教的结合给人一种不一样的感觉和刺激。特别是看到对于索菲娅的描写,想想圣洁高贵的圣女在自己身下的状态就让人情不自禁啊。这就像屌丝上神给人一种别样的体验。期待作者大大后续 ...
谢谢了,大概算是龙困浅滩被鱼戏的感觉吧。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 征文期间,双倍奖励。文区管理招人中,福利及要 ... 2020-10-28 14:17

这一章的细节还是很多的,可怜的圣女小姐就这样被主角魔女大人继续蹂躏着,求助无能,反抗无能,求饶无能,还要被迫主动请求加害人施暴于己,邪神大人的恶劣品性再一次表露的淋漓尽致。
此前好像一直没有写到双子的年龄,估计是害怕违规吧,从描写上来看,都是尚未发育完全的少年与幼女,考虑到女孩的成长发育相比男孩子相对要早一些,从姐姐相对要更加成熟这一点推测,两人应该处于身体刚刚发育的青春期早期,红线边缘啊……
再考虑到此前几篇文章女主角的年纪,落婵中的唐六小姐,媚月中的曦月,踩着会所版规的红线起舞,真不愧是立派的変态呢,临君。
从前一章节开始,文中反复的提起,圣女索菲亚小姐具有某种具体效用不明的灵性能力,考虑到女孩在小镇中的地位,恐怕不仅仅是女孩的错觉吧,那么这份能力与安娜的行动是否有直接联系呢,而且本章中反复提及安娜对于索菲亚的诸多暴行似乎另有隐情,与其说是发泄欲望,更像是某种邪淫的仪式,相信这一切将会由不靠谱的创世神先生在接下来的剧情中加以解释。
另外我吐个槽,这对双胞胎姐弟是有通感的,姐姐这边被强暴的要死要活,弟弟那边是不是感觉完全复制了一份啊,身为男性能够亲身体验女性被强暴的感受,怎么说呢……挺稀奇的……
PS:弟弟被安娜倒吊着头朝下仍在地上的这段描写,给我一种很特别的感觉。
咚的一声,被砸到地上的少年再也没了动静。
不知道为什么,看到这一句以后,感受到了一种莫名的喜感,很是奇怪……
是不是略不厚道……
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +59 征文期间,双倍奖励。文区管理招人中,福利及要 ... 2020-10-28 14:17
  • 咏夜 +2 征文期间,双倍奖励。文区管理招人中,福利及要 ... 2020-10-28 14:17

宗教神学中世纪,我本来以为是小女孩被一步步精神约束加洗脑变成rbq 结果这小女孩本身就有问题?这小男孩和小女孩我到底该可怜还是羡慕,毕竟这种魅魔是男人的梦想(只要不被榨干)
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +8 征文期间,双倍奖励。 2020-10-31 15:43

非常棒!

作者的笔力直线飙升啊。现在的文字水平比以前高了很多啊。

性场景也很肉欲,写出了一种“脏了”的感觉。

用美的文字,来描述肮脏而淫秽的性侵,很刺激。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +15 征文期间,双倍奖励。 2020-11-2 12:52

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2020-10-31 23:43 发表
非常棒!

作者的笔力直线飙升啊。现在的文字水平比以前高了很多啊。

性场景也很肉欲,写出了一种“脏了”的感觉。

用美的文字,来描述肮脏而淫秽的性侵,很刺激。 ...
哈哈哈,不至于的。我的文笔还远远不如你呢。我现在都还挺期待女装侦探那地下都市和淫邪教团篇呢。

预感那里会有很不错的PLAY和催眠剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-9 09:48