[征文作品] 【2020“疫”情已逝】《同人衍生》【三十而已-顾佳失身】【009】【完】

干死顾佳,这部电视剧我最想干的就是顾佳!作者大大写得好,就是少了点不够看!延后写啊,不是顾佳失身么?或者来个顾佳欲望沉沦啊!写下去吧作者大大!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-23 10:08

这种同人文还是刺激,多来点

期待作者接着写下去。这么火的电视剧改编一下很刺激。电视上的形象风满而生动,待入感很强烈
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2020-9-27 19:00

感谢作者大大!真心写的太好了!虽然是小短文,但是剧情剧情要铺垫有铺垫,要高潮有高潮,看的很舒服。人物心理和角色语言也把握的很好,和身份很契合,看着有电视剧没拍出来的部分的感觉。特别是那一大段性交的描述,真的很细腻和真实了,画面感也很强,看的血脉喷张啊!给老哥一个大大的赞,期待新的作品!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-29 10:14

以剧中顾佳沉着、理性、干练的性格,不太会长期受制于老万,另外从男人的角度来说,当你得到了你一直觊觎的女人后,其实对于她的欲望会大大下降,失去了那份神秘感,就不会再有多大的欲望了。如果执意写下去,虽然可以满足一部分人对于顾佳的幻想,但是也破坏了那份真实感。
引用:
原帖由 俗家子弟 于 2020-9-23 00:12 发表
干死顾佳,这部电视剧我最想干的就是顾佳!作者大大写得好,就是少了点不够看!延后写啊,不是顾佳失身么?或者来个顾佳欲望沉沦啊!写下去吧作者大大! ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-7 09:38

作者写的很好啊,期待你的续作,其实后面还有很多内容可写,顾佳虽然要强,但她老公经济实力摆在那,要想获得大合同,她才是最大的砝码,那个游乐园项目,陪着去打高尔夫,那个老板肯定有想法啊,还有她儿子上学,其实女人搞定男人比搞定女人简单多了,期待你以后的续集啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-8 10:25

唉呀,我觉得写漫妮或者钟小芹还好一点,顾佳整部剧的塑造就不是这种人,自强自立知性智慧,现在看这种情节好出戏啊,可能是我不怎么喜欢ntr女强人吧。不过还是感谢作者造福狼民
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-8 10:25

实事求是的说,这几年凡是演绎上海一些电视剧,他们传递的价值观都是有偏差的,不属于我们这个社会的主流价值观,他们只是不断的告诉大家笑贫不笑娼亦或者如郭敬明小时代般的纸醉金迷生活或者奢靡之风,国家现在这个形势,国内外形势如此严重,他们却还在传递纸醉金迷和笑贫不笑娼的所谓的“沪上”价值观,这是很可怕的事情,有的时候,我们需要更多的是正确引导。上海的殖民地文化加穷奢极欲之风,不能再蔓延了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-9 10:30

不得不说,你是论坛里的一股清流
引用:
原帖由 lich301 于 2020-10-8 15:15 发表
实事求是的说,这几年凡是演绎上海一些电视剧,他们传递的价值观都是有偏差的,不属于我们这个社会的主流价值观,他们只是不断的告诉大家笑贫不笑娼亦或者如郭敬明小时代般的纸醉金迷生活或者奢靡之风,国家现在这个形势,国内外 ...

没看过这个电视剧,最近的电视剧感觉没有什么兴趣,但是作者对顾佳这种羞涩态度的描写特别吸引人,搞的我都想去看看原作什么样了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-11 11:01