[其他作者] 【最难懂的女人心】(51-53)

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-9-24 11:33 发表
男主嘛,是人品有问题,女主嘛,她整个三观都很扭曲,不过幸好,这两个奇葩凑了一对儿,没有祸害正常人,这也算不幸中的万幸吧。
未见得,相互祸害也未见得有好结果啊,婚姻就跟穿鞋一样,得买合适的。这俩人从哪哪看都不合适
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-24 23:42

如同意料的那样,反派以亲人和视频进行勒索,而我们不知道真天真还是假天真的女主也相当配合,不出意外地什么没底线的事都会干,就是不会报警。
这可是严重的刑事罪行噫,为什么不报警?安啦,如果女主报警,警察介入抓住反派,销毁视频,男主还有什么事做,小说还有什么好写?
所以这是最符合读者口味的悬念大剧。
赶去当英雄的机会就在男主面前了,浩然兄弟不要犹豫。
和女主抱头痛哭破镜重圆的大结局,应该是可以预期的,尽管俗套了点,但毕竟很合理。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-9-25 00:54

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-9-24 11:19 发表

女主有轻微的女权思想,一方面觉得自己的一切是命运弄人所以导致的种种不幸,这本来无可厚非,但她觉得老公的婚姻应该包容她的一切就是女权思想的特点了。一会儿可怜兮兮,一会儿理直气壮。对强权世界可怜兮兮,对自己的老公 ...
整个事的缘由——女主曾被强奸,不孕不育——隐瞒老公,抗拒性生活——老公性生活不满足,禁不住诱惑,被设计出轨——女主明知被设计,但本着你出我也出的理念报复老公也跟着出轨且越陷越深——老公发现妻子出轨报复奸夫强,且越发变本加厉出轨——夫妻摊牌,妻子离家出走——老公彻底放开乱搞,后看完日记有点内疚想挽回——老公发现妻子被情妇夫绑架,去解救妻子,过程中妻子为救老公能为老公舍命,奸夫伏诛——最后老公原谅了妻子,夫妻大团圆。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-9-25 00:54

引用:
原帖由 会飞的雨 于 2020-9-24 18:40 发表

整个事的缘由——女主曾被强奸,不孕不育——隐瞒老公,抗拒性生活——老公性生活不满足,禁不住诱惑,被设计出轨——女主明知被设计,但本着你出我也出的理念报复老公也跟着出轨且越陷越深——老公发现妻子出轨报复奸夫强,且 ...
这哪是缘由,简直就是故事梗概嘛 厉害啊
顺便更正一点,浩然的主动出轨在晴和强出现之前就已经很多次了,然后晓欣越来越失望,然后她被晴洗脑天下乌鸦一般黑,你老公也不是什么好饼。然后她把除了被阴茎插入以外的事基本全干了,因为差最后一步,然后才是晴勾引浩然,成了女主借口报复而给强干的最后一个理由。
之后就是你概括的那些了。
至于晓欣被绑架,浩然营救,老公遭遇危险,晓欣为夫舍命,奸夫被灭,我觉得有较大可能真的发生。
但我还是要老生常谈,女人的幸福塔里每一个走进她内心的人都不可或缺,除非真打算自杀(女人的自杀多是雷声大雨点小,真打算死的绝不会喊什么口号)的女人,否则女人只要活着大多数就是这种思维模式。通常来说,女人比男人贪心并不是带有性别歧视的结论,而是因为女人的思维模式决定的。
如果女人的亲爸亲妈和老公都出现危险,假如只能活一个,三观不坏的女人的选择都是救爸爸妈妈而不是救伴侣,比父母还重要的毋庸置疑就是孩子了。但二选一不代表女人心里没有老公,有的极端一点或者说至情至性的女人甚至会在孩子获生后而选择去给老公殉情。

说了这么多,意思就是哪怕冲突中晓欣选择了浩然,也不代表她心里没有许强。
除非下次更新许强自己把牌打臭,否则走入女人的男人哪有那么容易被赶出来啊ヽ(  ̄д ̄;)ノ
有句歌词怎么说来着,给了他的心你是否还能要得回?这可不是给的时候那么听话的那颗心了哦
再说了,即便他对晓欣不好了,也未见得能掩盖晓欣心里曾经有过许强的事实。
如果我是浩然,平静后我一定会问问晓欣,如果没有我浩然的存在,晓欣你会不会和许强在一起,你心里到底有没有过他…
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-9-25 00:54
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2020-9-25 00:54

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-9-24 19:43 发表

这哪是缘由,简直就是故事梗概嘛 厉害啊
顺便更正一点,浩然的主动出轨在晴和强出现之前就已经很多次了,然后晓欣越来越失望,然后她被晴洗脑天下乌鸦一般黑,你老公也不是什么好饼。然后她把除了被阴茎插入以外的 ...
現在好笑的是 許強 這個人 比浩然爛太多了 浩然在外面玩女人 養小三 許強在外面玩人妻 開後宮 以人數來說
許強還樂勝咧 這回浩然玩過的四個加上 他說含王佳妮二個沒上 在加上曉欣本人換劉文虎老婆 這樣就至少八個人了
(一開始我是初估十一二個啦 潘雨晴說許強天天要 然後每個人平均二周陪許強一次 最後 才都被曉欣佔走大部份時間)
浩然包養 也才到五奶 可以接受許強 不能忍受浩然 到底是什麼原因?因為許強年輕力強器大活好?
被設計時除了插入都肯做 說她沒想出軌 真是騙鬼啊 後來潘雨晴約炮浩然 聽到直播立刻就讓許強上了
東窗事發的最後還一點都不怪他  這結論就是曉欣她自己承認想出軌嘛
既不怪他 又不敢直說不愛他 說曉欣心裡沒許強 誰會信咧
五大應該是要寫團圓合好的結局啦 但是 夫妻倆未來的生活 才是個問題咧
肯好好的跟浩然做愛了嗎 許強玩過的 浩然都可以玩嗎
給了浩然可以罵曉欣是賤人被許強開發過才肯給玩  不給罵曉欣只肯給情人不肯給丈夫還是賤人
還有 浩然 還能出去外面玩嗎 妳準許強玩別的女人 為什麼不準丈夫玩?可以吵的東西太多了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-9-25 00:55

引用:
原帖由 linyuw 于 2020-9-24 10:23 发表

兄弟,你这个太片面了!
你要学会换位思考,站在一个感性的女人的立场上看待着这个事情。
作者描写已经算是很细腻了,就是稍微缺乏一点突出晓欣性格的韧性,可能也是文章需要吧。

如果真有这样的女人,你很可能都接触不到,所 ...
你让我一个大老爷们换位思考,真的是强人所难了。首先,我就彻头彻尾的不是一个女权主义者啊。再说了,站在男人角度看待晓欣,我最大限度可以包容她肉体出轨,但是在她内心深处,最接近她内心真实想法的地方,拿丈夫和奸夫比较之下,认为奸夫才是好人,这样都能原谅的兄弟,我觉得您先别站在耶稣的位置评论了,先去看看心理医生吧。

出轨就是出轨,而且根源还是晓欣有不育不跟丈夫坦白,明明性欲旺盛,却不让丈夫碰自己,让自己老公做活和尚。浩然能不出轨么?而且报复性出轨就不是错了?同样是出轨,为什么要把错全部归结在对方身上?这是想挽回婚姻,口口声声宣称还爱着对方的态度吗?而且出轨得更猛烈不说,都被调教成了母狗居然被奉为天使。。。这三观到了这高度,恕我这等凡夫俗子无法企及啊。- -我现实就是一俗夫,看待晓欣这种女人自然是用最现实的三观看待,无法做到扭曲事实。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-9-25 00:55

引用:
原帖由 a110011a 于 2020-9-24 21:07 发表

現在好笑的是 許強 這個人 比浩然爛太多了 浩然在外面玩女人 養小三 許強在外面玩人妻 開後宮
以人數來說 許強還樂勝咧 這回浩然玩過的四個加上 他說含王佳妮二個沒上 在加上曉欣本人換劉文虎老婆 這樣就至少八個人 ...
说得都有理。唯一有一点是许强迄今为止还不是晓欣的丈夫,所以她就再想霸占,她也不会说,更不会承认,但如果男人能领悟女人此时此刻那点小心思,女人就会很有小女人的得意,哪怕她一点都不在乎某个事…
许强随便玩,晓欣后来的,所以晓欣心里不会不舒服的,甚至因为她的到来,许强减少了他人的次数和花样,只把心思放在晓欣身上,她不但不会感觉不快,甚至还会有点小自豪呢。
而浩然就不行了,以前他就算玩,也有分寸,更不会太过分,尤其不会带凌辱的性质,晓欣就算回归,大概率应该接受不了老公的双重审判。

结论就是痛苦来自于比较之中,没有对比就没有伤害,人的本性决定了,这对夫妻注定没有好下场,哪怕生离死别之后看淡一切,也终将被生活磨灭得面目前非…
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-9-25 00:55

引用:
原帖由 linyuw 于 2020-9-24 10:23 发表

兄弟,你这个太片面了!
你要学会换位思考,站在一个感性的女人的立场上看待着这个事情。
作者描写已经算是很细腻了,就是稍微缺乏一点突出晓欣性格的韧性,可能也是文章需要吧。

如果真有这样的女人,你很可能都接触不到,所 ...
反正我现在就纠结女主“丈夫是人渣,奸夫是好人”这个事儿,你看要怎么替女主洗白吧。我觉得女主既然内心深处是这样的看法和认识,那你还挽回什么婚姻,爱什么丈夫,直接扔掉遮羞布去找奸夫过你的好人配天使的感性日子不好么
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-9-25 00:55

引用:
原帖由 会飞的雨 于 2020-9-24 18:40 发表

整个事的缘由——女主曾被强奸,不孕不育——隐瞒老公,抗拒性生活——老公性生活不满足,禁不住诱惑,被设计出轨——女主明知被设计,但本着你出我也出的理念报复老公也跟着出轨且越陷越深——老公发现妻子出轨报复奸夫强,且 ...
你信吗,如果强还有性能力,他和晓欣再次发生性关系是自然而然的,两人都不会觉得怪怪。所以出轨的人有内疚才怪,他或她只会后悔不够小心而已。破镜能重圆,烂人难回头。两人都一样
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-9-25 00:56

引用:
原帖由 lennon_1986 于 2020-9-24 22:34 发表

反正我现在就纠结女主“丈夫是人渣,奸夫是好人”这个事儿,你看要怎么替女主洗白吧。我觉得女主既然内心深处是这样的看法和认识,那你还挽回什么婚姻,爱什么丈夫,直接扔掉遮羞布去找奸夫过你的好人配天使的感性日子不好么 ...
就前面你说的,对老公藏着掖着,对奸夫开放。我问过很多女的了,她们和文中的晴差不多,觉得对自己老公发骚不好,老公会觉得自己淫荡,但是对情人发骚呢?情人又有成就感和更有战斗力,干起来更爽更投入。
这就是人性,特别是现代中国的婚姻实情, 一边还在看着以前的道德伦理,一边又受西方一些思潮影响享受性爱。
我一直比较推崇的是“三流色狼泡小姐,二流色狼泡情人,一流色狼泡老婆”的观点。只要把自己老婆泡到无所顾忌对自己开放所有,才是婚姻和性爱最成功的丈夫或者妻子。

晓欣造成目前这种处境,原因大概就是“你不想我做的,自己就别做”、“我没求过人,老公我都没有求过”等等这种怪异思维作祟,说是坚持也好,个性也罢,反正特定的事物只能越做越错,越错越多,自己把自己逼入绝境。属于心理上的洁癖或者是疾病。

因为所处的环境,所以我才对这个文章中的原型特别关注,真实情况到底怎么样?女人心里实际想法到底是什么?怎么看待某事?
我为什么好奇?因为和我的世界观不符,造成我都感觉错乱了,所以我迫切想知道为什么了,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-9-25 18:46
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-9-25 18:46