[其他作者] 【最难懂的女人心】(51-53)

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-10-12 00:42 发表

没有,想多了,就事论事而已。我从来不觉得作者应该按照读者的想法去创作,听说有一种创作方式叫“众筹”?难道起点那样根据本章说写下一章吗?哈哈,反正我是真心不觉得在作品里讨论作品本身的三观有什么意义。

当然,大家可以 ...
我觉得只是说明,读者中男性朋友多,从自己的性别代入去开待这个问题而已。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-24 01:58

强哥会不会报复小欣呢,比如卖出去做妓女。总觉得都几年了,应该都有点走心了。男主真的还能接受么?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-25 00:40

很有可能。目前来看啥也没给他剩下,属于已经一败涂地的人,能扳回来一点是一点,所以肯定是火力全开,不光是一个人去战斗,团体作战更能实现摧毁报复。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-29 00:26

引用:
原帖由 hehei512 于 2020-10-24 15:32 发表
强哥会不会报复小欣呢,比如卖出去做妓女。总觉得都几年了,应该都有点走心了。男主真的还能接受么?
之前我就说过,只要许强不出烂招儿,那么他就可以让自己多情不矫情不强人所难的好印象永远留在女主晓欣的心里。反之,许强如果对晓欣用强,而不是软磨硬泡加耳鬓厮磨,甚至像众多网友所说,卖出去当妓女,轮奸什么的,那他的好人形象就彻底破灭了。当然,如果女主被玩烂了,还不得已无数次高潮,然后留下录像,可是,这样报复的并不是女主晓欣,许强这么做毁不了晓欣,因为对于男人来讲,妻子出轨一个男人和玩NP本质上没什么不同。但文中女主明显已经走心,开始对许强有感情了,如果许强真用这种招数,他固然是报复了男主浩然,让女主晓欣的形象彻底烂掉。可这样也给女主心的回归提供了合理的契机。我当然看不上许强这种人,但就事论事,我如果是许强,时至今日,我只会给晓欣打感情牌,让她继续跟我说甜言蜜语,哪怕只高潮那会说三五句,然后把这些最不堪的影像通过手段寄给男主浩然。逼迫男主彻底抛弃晓欣,彻底毁灭他们夫妻回头的可能。这才是对男主的真正报复。那种用强的手段只能是权力干扰男女关系后的无力反抗而已。我要是许强,我就彻底在男人这个纯粹的问题上毁了浩然!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2020-10-29 00:27
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-10-29 00:27

我听贴吧里的筒子说,大结局早就在收费群里发了,本书还有群啊,我一直都不知道啊

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-10-28 15:56 发表
我听贴吧里的筒子说,大结局早就在收费群里发了,本书还有群啊,我一直都不知道啊
上面还有个说有同人版呢,也不知道真的假的

我听说是在搜书吧有个同人版,但我没看,不知道写的怎么样
引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-10-28 16:01 发表

上面还有个说有同人版呢,也不知道真的假的

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-10-28 15:56 发表
也不知道真假 這書的第二篇(5-8) 五大說沒收費沒群
之後的每篇 了不起 就是希望 大家多點評論按讚 讓書能加精華
也沒提過這書收費啊

希望结局给主角好点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-11-6 00:21