[求医问药] 不知道自己该怎么办,从有性生活开始就这样

不知道自己该怎么办,从有性生活开始就这样

各位朋友,我大一开始学会手淫,第一次是看片的时候手忍不住去摸了一下,然后立马射了,开始沉迷这种快感,每次都是看片撸,每次都是看的很有感觉了撸,然后很快就射了,不知道是不是养成这种习惯了,研究生毕业后找了个女朋友,第一次进去秒射,完全控制不住,再后来每次都很快就射,基本上都是在2分钟之内,而且龟头特别敏感,从插入开始就会想射,我需要调整,把龟头拔出来再冷一冷进去才能控制,放在阴道里面会控制不住的想射,即使不动;然后射完1次后,再来第二发会好一点,但是还是不会太久,可能5分钟-10分钟的样子,只有过一次第2发做了好久都没射,然后就没做下去了。平常自己触摸龟头也会觉得它很敏感,总是想往后缩。我自己会感觉下面很虚,有一种不舒服的感觉,有时候会有一种一直想射的感觉,去医院看过中医,说是肾虚,阴阳两虚,之前调养过,开始的时候医生诊断错误,判定为肾阴虚,然后喝了一段时间后腰酸,我就没再去医院了,过了一年多我又去医院,医生说是两虚,也是没怎么去医院,有点感觉医生不靠谱,另外我是在深圳,去的深圳市中医院。我感觉自己最大的问题就是龟头敏感,没有办法控制射精,想射精的感觉上来了比较难控制。虽然我女朋友跟我分手说不是这个原因,但是肯定有这个因素,我现在都不敢谈女朋友了,害怕不能满足对方,怕重蹈覆辙,三十岁的我感觉很无力。然后去会所做大保健也是,用手可能十几秒就会缴枪,有过一次js用身体摩擦我,我都忍不住射了,我现在完全不知道该怎么办了,我勃起是正常的,经常早上还是有晨勃的,各位老哥,帮我看看,我应该怎么办,还有救嘛?
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-10-11 01:02

那是你性生活不稳定才这样别担心,有了稳定性伴侣就慢慢好了,刚认识我老婆也是这样,后来同居次数多了,就好了,刚开始时间不久,但次数多啊,一晚上三四次,慢慢的就默契了,所以女人对男人的理解很重要

可以试着多摩擦降低龟头的敏感度

我该如何降低敏感度呢,我之前用手,用毛巾,还用了喷剂,就是睡前喷一点,感觉效果不是很理想,现在真的完全不知道咋办,因为这事怕找对象了
引用:
原帖由 风太大了 于 2020-10-11 09:13 发表
可以试着多摩擦降低龟头的敏感度

之前和我女朋友在一起的时候,虽然不规律,但是还是有的,可是基本上每次还是很快,没办法控制,次数多了也没多大效果,而且我之前在学校手多了,经常感觉累,肾不充实了,虚
引用:
原帖由 安全顾问 于 2020-10-11 04:37 发表
那是你性生活不稳定才这样别担心,有了稳定性伴侣就慢慢好了,刚认识我老婆也是这样,后来同居次数多了,就好了,刚开始时间不久,但次数多啊,一晚上三四次,慢慢的就默契了,所以女人对男人的理解很重要 ...

引用:
原帖由 一次一晚上 于 2020-10-11 16:11 发表
我该如何降低敏感度呢,我之前用手,用毛巾,还用了喷剂,就是睡前喷一点,感觉效果不是很理想,现在真的完全不知道咋办,因为这事怕找对象了
个人经验,试试吧,我基本上不穿内裤,特别是穿牛仔裤和帆布工装裤的时候,如果包皮长就手动把龟头剥出来,让裤子摩擦龟头,前期会很刺激,动不动就升旗,趁着秋冬天穿长点的外套遮住,后面习惯了就好了,敏感度也降低了,撸管也可以的,我不知道你们是怎么撸的,我是用粗糙一点的卫生纸把小兄弟包住,就一般的抽纸就行,裹住小兄弟然后把头上拧个揪封住,类似于抽纸版的套套,我个人觉得这个也能锻炼,我现在基本上一次二十分钟左右吧,要是一晚上两三炮就更猛了,第二炮女伴大多都会求饶,有过猛插四十分钟左右不射的,女孩儿都快哭了,喷了两次

还有,楼主趁着年轻开始健身吧,多做做深蹲和硬拉,有好处的,目前没有证据表明手淫会导致所谓的肾虚早泄啥的,撸射和做爱射都是射,凭什么一夜几次郎不肾虚早泄还越战越猛,一天撸个一两次就遭了?上哪说理去?
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-12 00:53

回复 1楼 的帖子

多练练深蹲的确会有帮助的,坚持一段时间,会有所改变的!

中西结合可以试试必利劲,加上中医治疗试试。

最好不好过于盲目的相信中医的诊断,中医这东西太浮云了。最好的办法还是加强锻炼,可惜你现在没女朋友,如果有的话,可以让她给你口交训练,这样一来可以促进你们的性生活,而来可以训练你的龟头敏感度,再不行的话就做爱前射一次,这样子也会降低龟头敏感度的,或者用精神转移法,比如做爱的时候想想别,缓解一下当下的激动心情。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-10-14 11:35