[trsmk2] 【洗脑实验】7(精液王座)

引用:
原帖由 567844 于 2020-10-28 19:18 发表
然后一起打包被狂王收入后宫,妈耶再被隔壁白王抢过去,白王和妈耶也算是亲戚吧,话说啊氏和亚氏家族的男性也是顶着一脑门粉毛么,真这样的话也难怪大王子不收弥赛拉待见了 ...
我靠,你发现华点了,是的,我是这么想的

其实也包括二皇子殿下,咳

亚氏不是。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-29 00:43

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-10-28 18:39 发表

这样一来,她就是奥鲁希斯第一个苟到大结局,并且成为最终BOSS的女角色了。
上一个差点办到的是《贵族游戏》的弥赛拉,可惜在大结局里面倒台了…… ...
那还不如被狂王暴力攻破
然后清醒的女帝比被洗脑的那些过得更苦(心理上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-29 00:43

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-10-28 19:56 发表

那还不如被狂王暴力攻破
然后清醒的女帝比被洗脑的那些过得更苦(心理上
这么惨,你什么时候好这口了

另外狂王和那个黑之狂王不是一个人,这个狂王是类似世纪末的霸主这样的角色

另外X2,好像洗白冰帝给玛耶来个公主抱好像真的不错哎,被打飞~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-29 00:43

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-10-28 20:31 发表

这么惨,你什么时候好这口了

另外狂王和那个黑之狂王不是一个人,这个狂王是类似世纪末的霸主这样的角色

另外X2,好像洗白冰帝给玛耶来个公主抱好像真的不错哎,被打飞~ ...
我知道,上一章还是上上章说的嘛

我是看人下菜的啊,同情的都是那种求饶了也没人理的
冰女帝这种满脸嚣张就该铁拳一下
另外我比较喜欢这种反转的意境

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-10-29 00:43

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-10-28 22:13 发表

我知道,上一章还是上上章说的嘛

我是看人下菜的啊,同情的都是那种求饶了也没人理的
冰女帝这种满脸嚣张就该铁拳一下
另外我比较喜欢这种反转的意境 ...
求饶了没有人理才是萌点啊

琳蒂斯那会儿最喜欢写她哭到哭不动了都没有人放过她的桥段了,当然了,只限于比较正面的女角色

我现在这类女角色倒是写的不多了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-10-28 22:50 发表

求饶了没有人理才是萌点啊

琳蒂斯那会儿最喜欢写她哭到哭不动了都没有人放过她的桥段了,当然了,只限于比较正面的女角色

我现在这类女角色倒是写的不多了。 ...
萌确实是萌,但是让人看了很心疼啊(
我的风格大致是不服就虐到服,听话就有奖励

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-29 22:52

什么原来不是一个狂王莫非这个狂王是绿的,有可能是亲戚么
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-29 22:53

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-10-28 19:53 发表

我靠,你发现华点了,是的,我是这么想的

其实也包括二皇子殿下,咳

亚氏不是。。
莫非,亚氏家族其实就是毛色不够粉的阿式成员组成的么
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-29 22:53

漫画没看完,不过总觉得冰之女将军对于调教女皇的那个催眠师的看法应该是……“难道您不怕我也把你变得想我的女皇一样吗?”“呵呵,那真是太好了。”女将军抓着塞蒂恩的领带说道:“如果你真能把我催眠了,那只能是说我的没用,就和这头母猪一样,没什么可抱怨的。但如果你不能,那你就要证明自己的价值,有我留下你的必要。同时,有你存在,又是不断提醒着我,我绝不能有一丝懈怠,不然,我就会像这些母猪一样。”

感觉这应该才是他们两人合作,对话的方式。

然后,也许女将军会觉得那谁的催眠技术不错,既然分别统治太麻烦,不如把国家里所有贵族的妻、女都集中起来一起催眠,服务军人,然后让那些贵族知道真相,又因为怕丢人,不敢开口(加上妻女在对方手上),只有听话,立了大功,才会把妻女还回去呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-10-29 22:53

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-10-29 18:28 发表
漫画没看完,不过总觉得冰之女将军对于调教女皇的那个催眠师的看法应该是……“难道您不怕我也把你变得想我的女皇一样吗?”“呵呵,那真是太好了。”女将军抓着塞蒂恩的领带说道:“如果你真能把我催眠了,那只能是说我的没用 ...
洗脑的材料很贵的,哪里能浪费在这种无关紧要的地方
本帖最近评分记录