[求医问药] 这样是不是有性瘾?

这样是不是有性瘾?

我觉得我性欲特别强,今年都30多了,不跟老婆同房的时候就手淫,几乎每天都要射一次!这是不是有病啊?而且每天都这样,对身体好不好?
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-11-14 23:46

一样一样,84年的,我也是保持每日一射,女友生理期就她给我撸或者我自己撸,感觉没啥问题啊,浑身舒爽,精力充沛,这离着性瘾还差着好几条街呢,等你哪天发现你只要醒着就啥也不想一直想这事儿,射完还想射,那才叫有问题了

身体可以哦,算不上病,欲望大而已。

对身体肯定是不好。性欲强是好事,说明你激素水平正常,也说明你媳妇对你吸引力很大,这是好事,只要身体能接受,尽量做爱不要撸。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-18 22:09

据我所知性瘾是一种生理和心理疾病啊,你这离性瘾太远了,如果不放心可以到医院检查一下激素分泌情况,看是否紊乱就知道了

天天一发或多发 还是要节制 适当的撸没问题 多了还是会在实战的时候多少造成点影响

你做完第二天身体不会疲惫啊头晕眼花之类的就没事.只要第二天你感觉是正常的就没啥问题

本人83,也是每日一撸,前段时间结果来了,前列腺炎,附睾炎,精索炎,挂水一周。医生再三嘱咐,不要劳累不要劳累(不要撸)。希望大家引以为戒
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-3 11:55

30多岁这样很正常,想当年我30多的时候也每天都想,但老婆不肯,最多也就是隔天一次,又一次还梦遗射在老婆的大腿上。现在我40多了,老婆不在身边,就更是想,还梦遗。不过40多真的身体差多了,老婆回来时也就一天一次,连续几天都做,但想一天两次就做不到了
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-14 09:20

说明你年轻呀,真是谢幕,多开发你老婆,想当年我也是精力充沛