[其他作者] 【卿君怜妾】(姐偷)第一卷:校园风云(第十章:医务室)本章有肉

杨同学干得漂亮,成功拿下姐姐初吻还把姐姐猥亵了一番,不过同楼上兄弟看法一样,肯定不会那么快就上,但猥亵也是很爽的,而且杨同学别光顾着奶子了,好好玩玩姐姐的美腿玉足吧,时间紧迫争取玩个遍,再拍几张照片,既能撸又能威胁姐姐,爽翻了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-12-1 01:22

既然姐偷,肯定要被偷啊,不过这个“本章有肉”这个肉不够塞牙缝的…
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-12-1 01:22

加油,快进到照片威胁,杨长生按人设应该算是个谋而后动的人,这次一盘媚肉摆在眼前先收点利息,要想长线发展慢慢调教果然还是要手机大法好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-1 01:23

这个断章,一如既往的精髓。。看来这肉也就到这里了,接下来就该醒了,这章吃不进去短时间内是没有机会了,就是不知道会有多少人来吃这一口呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-2 00:55

版主留言
同写(2020-12-4 23:36)提示: 有的,已经有几张
同写(2020-12-4 23:36)提示: 已经有几章存稿了!
大佬怎么不更新了,是因为还没想好下面怎么写吗?

同写大大的新书一如既往的给力,不知道谁能先吃到姐姐的肉,期待更新,还想问一下大大何时打算写妹偷番外呀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-5 11:26

我去,这种肉戏写到一半停止的,真让人难受

看了前九章我还以为怜妾第一次要给惜卿呢,结果要被长生拿下了,有点可惜,剧情还是不错的。文静估计要被社长拿下了,希望大大能把齐倩给惜卿还是不错的,但是惜卿这个除了对他姐对其他女生的直男人设还是很伤的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-6 01:01

兄弟,更新有点慢哦。姐姐别上来就被别人破了处啊,那也太虐了,本书第一次肉戏总得要主角上啊!我觉得一边坐轮椅一边做不错,想想就刺激,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-6 12:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽