[其他作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十八)(中)(附图) ...

活久见,竟然更新了~爽爽爽爽爽~先占座~

刚好翻到上次母女双飞,一看到更新差点以为幻觉。前几天还和群友念叨这文三年没更新,大家期待的母女姐妹井等待了几年了,大大回来就好,感动得泪汪汪
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-4 00:34

话说是我前面看的太久了?我记得之前林夫人的名器应该是羊肠小径,这一章节变成千环套月,究竟是笔误,还是升级呢,不过这一点不影响他成为一部好文,期待后面的揭秘。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-4 00:34

啥玩意?居然更新了,这可真是个巨大的意外。
我还以为作者你放弃了呢。

本来以为太监了,但是本拟衙内已经修成神功,必然神功无敌,果然持久~撒花庆祝神作回归
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-4 00:34

真是热泪盈眶啊,前面一章是2017年9月更新的,已经3年多了,以为后面字章节此生无望了,没想到突然更新了。最喜欢三人之母李贞芸了,人妻人母,成熟丰满,期待母女三人在床上和高衙内的肉博大战,期待李夫人被林娘家掰开屁股,把高衙内的大肉棒放进林娘子亲母的屁眼里,想想就刺激。母女三人大被同眠期待啊期待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-12-4 00:34

啊啊啊啊啊,作者复活了,好书,支持,等完结了在一起看。书应该是完结了吧?只是一章章发?

大大回归,威武威武,神作续更,万岁万岁
貌似大大把结局改了,花花太岁隐居,姐妹+母女五花起飞,这个设定不错,
能否考虑下多个IF结局,面对这个嫂子要死,想想曾经亲自杀的另一个嫂子,感慨女人的无奈无助(嫁给这些只知道舞枪弄棒的武夫何其可怜),于是顿悟,收纳了这个嫂子,白天教义子舞枪弄棒,晚上和嫂嫂舞枪弄棒,滋润的嫂子体态丰盈更加丰乳肥臀。于是引来另一个高衙内的垂涎,武松洗去林冲教训,吸取血溅鸳鸯楼的教训,和嫂子联手一面用美色忽悠,一面用武力教做人,弄得衙内痛不欲生又有苦说不出………
个人YY
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-12-4 00:35

神作更新,可喜可贺,古黄遗篇,活色生香。古有金瓶梅引水浒潘金莲,今有贞芸劫引水浒林娘子,水浒真是部好书啊,为两篇黄文提供了素材。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-4 00:35

真的是太突然了,断文两年的大神回规,行文一如既往的古色古香,肉戏十足,期待后面四十余万字的好文,完成这部经典之作。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-4 00:35