[交流] 潮吹是真的吗?还是失禁!

潮吹是真的吗?还是失禁!

潮吹是真的吗?第一次看到这个题材,整个人都蒙了,直接开启了新世界的大门,期间在网上查过如何让女人潮吹,现实中也试过,从来没成功过,所以想跟大家交流下,有成功过的吗?这个是因人而异还是都可以?求巨佬指点,我也想体会下这种感觉!!

前俩年碰到过一个大姐喷我一脸,唯一一次。她姑娘都结婚了,附近人加的,做过几次。那次还没做,第一次给她舔逼,逼味儿不好闻,随便一舔就喷我嘴里了,还有脸上些。当时有些恶心,不过确实刺激。感觉这东西是看女人体质。有的人就是天生容易喷,可能段位不够,没给其他人搞喷过
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-12-26 08:48

只是见片子里见过潮吹,现实中一直没有体会过,不知道是女人敏感的才会有吗?一次时间个把小时的时候也没有遇到过能潮吹的,一直以为那是尿液,有知道的吗?

吹潮差不多就是失禁吧,用那种高频率振动棒对着阴蒂不超过三分钟肯定喷,我的情人水喝多的时候就会喷的一塌糊涂,那种抽搐的表情看了之后会让你有征服感,性欲大增。有一次喷的时候她把我的头对着她BB喷的我满脸都是。如果只用手像日本电影那样子喷潮好像不多的,楼主多用心再试试看
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-12-26 23:38

首先呢,现在为止也没有一个明确依据,一般是两种,一种认为是尿液,一种认为是尿道两边喷出液体。但都承认的是潮喷要看女人体质,不是所有人都有的,有时候还要看女人状态和男人状态。其次不要看片里的那个场景,不是所有,但很多片里的那个场景一般都是拍前多喝水,为了节目效果尿出来。当然了,现实中有女人向片里的一样喷出来,但更多的是流水,流多水。这一种在我们国家是更常见的。而且很多人都说潮喷不等于高潮,也不用太执着。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-12-26 23:38

回复 5楼 的帖子

感谢你的认真的回答那我就平常心好了,我会继续尝试,但不会再执着于这个问题了!

之前国产系列里面有个丝雨系列的女主角就貌似有潮喷,叫声各方面都很真实,应该属于是个人体质的问题,不是每个人都能有的

电影拍的应该都是假的,听说有药水喝了可以的

正常情况下没事就吹潮那是不可能的,要是加点手段,下点药加个器具什么的,那一定想让你吹就吹想让你潮就潮。

我很喜欢一个国内的主播,有兴趣的可以去搜搜叫 零零后和亲哥。这女的真的是每次自慰都能喷水,所以我感觉是个人体质的原因。日本av就很多事假的,之前明日花绮罗潮吹穿帮,都看出水管来了
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-14 21:12