[交流] 母系女优大家最喜欢的哪一个?

母系女优大家最喜欢的哪一个?

小狼我近几年才开始关注这一类题材,关注的不多,厚点脸皮把我喜欢的几位老师发出来和大家一起交流一下
ps :风间由美 翔田千里 北条麻妃 北原夏美 紫彩乃 泽村玲子 川上优 小早川怜子 筱田步美 横山美玲 京野美丽 东树 白木优子 市来美保 佐佐木明希 白石茉莉奈 三浦惠理子 水野朝阳 北岛玲 吹石玲奈
其中白木优子老师的JUX-302
筱田步美老师的MDYD-954属实是我的最爱

PPPD-695 STARS-237 STAR-561 SDMU-810 SDMU-881这几部母系题材的片子不错。
母系女优的话京香Julia应该也能算吧。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-6 00:18

楼主所罗列的都是熟女界大神,其中风间,川上,都是拍摄数量位居前几位的。楼主还漏了泽村老师。不过现在新出的片子来看,风间、翔田,紫彩几位的身材实在有点无法入眼了,太老太熟了。应该引退了

要说熟女的话我最喜欢朝桐光,无码是真的舒服,还有北岛玲也无码

森下夕子也不错,说实话,母系这种,要看个人口味,有的是熟女有的是年轻妈妈,有的甚至20多岁的小姑娘都可以来演,而越年轻越能带来刺激的感觉,总之不同的角度看问题,会有不同的结果和感受
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-6 23:15

想演出母系的感觉,身材都要丰满一点,大概也就这几位了,君岛和藤浦惠也很不错

一楼说的那些人中小早川怜子感觉挺漂亮的,胸虽然整过但还是比较好看的。母系我感觉还是松岛纱荣子比较好看,而且那种气质一般女优模仿不来

我比较喜欢佐佐木明希  水野朝阳
身材好皮肤好演技好动作娴熟,特别是佐佐木明希,长相、表情非常有感觉
可惜好像这俩都隐退了,刚搜了一下,水野朝阳又复出了
很早就知道风间,长的实在不喜欢,看到她就跳过
翔田千里年轻时好像也挺漂亮,被封面吸引过几次,片子就没那么好了
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-2-4 00:32

冢本有希,织田真子,小早川怜子,水野朝阳。。。熟女最棒了!

熟女届那必须得是村上凉子啊,看过就知道。也拍过不少片,有一部和朝桐光,小早川怜子合拍的那部无码的,至今藏在我的网盘里,强烈推荐
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-6 23:51