[交流] 母系女优大家最喜欢的哪一个?

楼主说的这些确实是熟女中的经典,都喜欢,除了这些,还有円城,竹内梨惠,木下凛凛子。隐退了的浅仓彩音,佐藤美纪,浅井舞香,也很喜欢。
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-11-29 20:54

我觉得应该是青井或者紫彩乃这样的有演技有那种妈妈的感觉,胸大软有一点肚子上有一点赘肉看起来就很有欲望
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-11-29 20:54

葵千恵吧,身材丰满,皮肤白皙,而且胸部也不错,还能潮吹,表情非常赞

风间的鹅蛋脸很招母性光辉,所以很有感觉,只是近两年风间身体发福的厉害,当然,奶子也随之又大了不少

小林真梨香,佐佐木明希,爱田奈奈,木下凛凛子

秋山静香吧,气质极为贤惠,模样和米雪挺像的,身材不错胸很大,兴奋起来额头有一些青筋,叫声也不错,就是拍的AV比较少点,算是个遗憾

以前加过某个女优的微博,好像是小池惠美子的

风间由美 以前挺喜欢,可惜后期身材走样,建议隐退
翔田千里 非常喜欢的女友之一,可惜理由同上!
北条麻妃 以前很喜欢看他的片,后来就无感了,不知为何
紫彩乃    理由同上,老牌女友!04-07应该巅峰!
泽村玲子 最喜欢的女友,没有之一,硬盘存了几百G,没有一部漏掉的,有人说他是驴脸,个人各喜好了!
川上优    以前很喜欢看他的片,后来就无感了,不知为何
小早川怜子 无脑喜欢,最喜欢他当M,虐来虐去!黑人的给力!
水野朝阳  感觉有些做作,看过一部,之后没再下过他的片子!
北岛玲  无脑喜欢 无码很多
吹石玲奈  无码很多
我总结的我看过的,能叫上名字的,其他的我都没看过,希望大神补充!

好像漏了一个田中瞳(Hitomi),这货可是牛B·PLUS

本帖最近评分记录
  • minnurse 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-12 19:53

木村花

我还是喜欢风间,村上这一批,但是村上有肛交的,风间没有肛交是一大憾事,总感觉母系熟女肛交特别带感