[喜剧] [BT/MP4/2G]沐浴之王.2020.1080P.国语中英字幕

期待了好久的电影,就喜欢那个大保健胖胖的样子!谢谢分享

就是笑一笑都忘了,主线剧情还挺单薄的。解压不错。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 附上主贴关键字 2021-1-4 20:39

太好了,支持,免费看爽
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-1-4 20:39

国产喜剧正在蒸蒸日上啊,最近的国产喜剧片还是都不错的,这部片子应该也是一部不错的作品

上次看过沐浴之王的片段后,就对这部电影很感兴趣了

抖音上看了一小段,笑死人。一口干光人头马,倒赚12000。之前不太爱看乔杉的电影,总感觉太闹,从《两只老虎》开始,觉得乔杉主演的电影还不错,人都在进步啊。

看过以后这部片子还是不错的,洗浴之王比较贴合现实,故事也有感人的一面,情节也有不少笑点,实属佳片啊!

某音上看预告就觉得不错,终于有高清版本了,喜欢乔山,支持

挺喜欢乔杉这个人的,最开始第一次接触是大鹏的屌丝男士,这人在我心中和凯迪拉克一样,不是在洗浴中心就是在前往洗浴中心的路上。然后就是小品,乔杉修睿,总算是转战大银幕了。不过这部电影感觉就是卖角,有点强行煽情的感觉,还不如痛痛快快的让人笑完这一个多小时,我想看煽情的我找个喜剧干嘛,非得啥事都来个升华,好像不生华就不是电影了一样,快快乐乐的不就行了么
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-7 22:08

笑果不错的,整体依然是大家喜闻乐见的周星驰故事风格,能看出易小星的敬意。乔杉近几年最佳表现,带动全场,苇青奶奶和《药神》一样又留下全场泪点。兄弟情部分拍的真好呀,能在这个冬天感受到了难得的暖意。
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-8 08:16