[魔幻] [BT/MP4/4.1G]晴雅集.1080P.TC.国语中字.2020爱情.赵又廷.邓伦.王子文.院线热映奇幻新片

郭敬明的脑洞真的是一般人理解不了

如果这个电影不下架,我也不会看这个。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-1-10 09:45

当年被一个小女生骗去看了爵迹后,发誓以后再也不看小四的烂片。这部晴雅集近期制造了这么多热点,甚至还被院线下片,反而吸引了我的观影热情,看看这么多年了,会不会比爵迹还烂

郭敬明怕不是个男酮吧,就非得搞两男的半裸打架,主角师傅死了都不像守护,男二一出事马上就想守护他。小四不会真的要出轨吧

版主留言
齐大大(2021-1-11 23:52)提示: 下次回复嵌入关键字!
貌似都下架了吧,居然能在这里找到了,好激动,可惜是枪版,清晰度不高

gf吵着要看晴雅集,可是电影院里下架了,网上到处都找不到,最后在这里找到了。不为别的,就为最后的彩蛋:愿此生相守之人,此刻正陪伴左右。

影片其实看起来整体效果还可以,几位小鲜肉也是博眼球,由于某些原因影院下架了,感谢楼主资源

王子文把芳月演得非常动人。她本身小巧的身体配上她世故疏离的眼神,就让人很信服她长生不老,活过了一世又一世,阅尽沧桑。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -10 二次复制回复 2021-1-16 08:32

应该属于玄幻题材的电影,赵又廷演了十里桃花后演这种类型的电影应该驾轻就熟了

前段时间上映的新片,但是好像被下线了,有幸同事看过了,都说挺好看的,本来以为没机会看了,没想到这里可以看到,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-2-19 23:16