[BT/MKV/3.9G]德云社郭德纲跨年相声专场北展站 2020.1080P.BD.国语.2020相声.郭德纲跨年相声专场

奔着扒马褂来的,毕竟这么多年德云社终于要开始捧敢死队长了。不过说正经的,孔云龙也真是命硬,事故惨烈的愣是把人家夏利车主吓得没敢让他赔,如果不是因为这些年养病,早起来了。我是第一次见演员在台上刨活的,不过效果也真是炸裂啊。
孟鹤堂的开场个人有点太拖拉了,一方面拖得时间太狠了,另一方面一个栓娃娃愣是演的不温不热,也不太懂到底是开场就应该这样平淡铺垫还是演瘟了。
岳云鹏和孙越,就是嗨可惜时间太短了,不如小剧场演的完整。栾云平和高峰的时间把控我是真服气了,一分不差。
总之,我个人感觉,这场跨年,去买票看都值
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-1-7 22:09

奔着扒马褂来的,毕竟这么多年德云社终于要开始捧敢死队长了。不过说正经的,孔云龙也真是命硬,事故惨烈的愣是把人家夏利车主吓得没敢让他赔,如果不是因为这些年养病,早起来了。我是第一次见演员在台上刨活的,不过效果也真是炸裂啊。
孟鹤堂的开场个人有点太拖拉了,一方面拖得时间太狠了,另一方面一个栓娃娃愣是演的不温不热,也不太懂到底是开场就应该这样平淡铺垫还是演瘟了。
岳云鹏和孙越,就是嗨可惜时间太短了,不如小剧场演的完整。栾云平和高峰的时间把控我是真服气了,一分不差。
总之,我个人感觉,这场跨年,去买票看都值
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -1 连楼! 2021-1-7 22:10

德云社每年的跨年相声晚会都是必下的,虽然没啥新意,但就是好笑,而且每天晚上都要听着郭德刚相声入睡。

老郭简直新一代人的人生导师,那金句是一波接着一波 我很喜欢

相声创作非常的难,德云社现在除了出名的几个组合段子比较不错以外,其他的郭德纲的徒弟们真的很少有很有意思的段子了,看德云社的相声,感觉越来越多的徒弟是来凑数的,这可能也是这几年德云社火起来的组合越来越少的原因吧。希望德云社越来越好,毕竟是他们在努力传承着。
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-9 23:35

孔云龙的这次扒马褂让后人无法超越!所有的活被他扒的太彻底了,加上郭德纲和于谦两位大师的神级配合,基本上把后人的再创作路线堵死了。

终于有高清版出来了,看看今年的扒马褂和往年的有何不同。谢谢楼主的分享

看德云社看的不是一板一眼的演出,遇到舞台事故算是值回票钱了,比如醉酒版汾河湾,比如老郭口误观众集体喊退票,看的就是个不走寻常路

郭麒麟明显水准不够,德云社还是靠的郭德纲和小岳岳

相当于是在网上看直播啦
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-1-17 21:56