[绿意盎然] 【冷艳娇妻之训奴鞭】(娇妻何求)42-48

真心精彩为了作者,我买了号来回复支持你,你写的小说真好,对女人的描述无可挑剔,希望作者再接再厉,更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-13 19:56

受不了了,下一章在哪里
爱死这个剧情了
这就是一部调教堕落文 最最吸引人的地方啊
大大把控的太好太撩人了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-14 08:47

写的确实不错,人设铺垫的足够,后期调教才会有足够的落差。作者得坚持写好,不要放松要求啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-14 17:08

写的太好了,让人期待下面的调教。希望仔细描写安霓裳怎么被调教出骚味的,从被男人看会湿,到主动露出,到自己主动发骚,这个过程就是女神堕落的过程。当然按照剧本顺序,一点一点被牛调教,最后被三王爷操,三王爷应该就是被之前被安捅的徐百强,到时候安落到他手里肯定被狠狠调教,说不定牛也为徐服务,这一切都是个局。按照剧本走向安霓裳摆脱不了身体的渴求,在老公摄制组面前假戏真做,被轮奸调教中出。就看作者是给姜飞绿奴身份还是单纯让安霓裳ntr,现在看姜飞还是接受不了绿奴,不知道作者会怎么安排姜飞。从蛛丝马迹看,姜飞有绿奴的潜质。毕竟凌辱高贵的女神是男生的梦想。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-1-14 17:08

心魔大大,其实这跟读者适不适应人设的铺垫的根本就没关系。现在的文章,或者说好的文章。哪一个不铺垫?哪一个没有人设?大家不会不习惯。你的问题在于,文章平淡,缺少肉戏中最重要的“淫语”的描写。导致做爱根本没有代入感。咱们写的是色文,如果不能射精,那作为色文它就没有价值。而你缺少了最重要的淫语部分,就像是缺少了做爱中的高潮一样。无论如何都不会舒服的。色文的核心价值,或者说高潮就在于做爱,而不在于别的方面的描写,大大用上帝视角写了一堆的跟做爱无关的环境铺垫、人物铺垫、性格铺垫、等等等等.....可最终写到肉戏的时候呢,却是用客观表述清汤寡水一笔带过,这也让你的文章看起来更像是流水日记。这就像啥呢,这就像是...暴风雨前期,电闪雷鸣、蠢蠢欲动,真到下雨的时候呢?一瓢水...没了....既然大大想越写越好,那就希望你能真的听进去,在后面的剧情里真的改进这一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-1-15 10:00

这次更新多了两个角色:牛爱菊和钱大志,这两个人物的塑造作者真的狠下功夫了,实际上两个角色都是为安霓裳的改变服务的。
       牛爱菊用一种异常粗暴的方式教安霓裳演戏,实际上是调教出安霓裳的骚,穿上暴露的衣服给陌生人看只是开始,期待牛爱菊的进一步调教,虽然安霓裳在牛爱菊那到不了锁下阴的少妇的程度,但是相信经过牛爱菊的调教,可骚可浪且价值观改变的安霓裳会浮出水面的,“男人不都喜欢干净的女人吗?”如果安霓裳的这一点认知得到改变,也就更加接近驯奴鞭了!
       相对安霓裳而言,实际上姚青雪这个角色并不讨我个人的喜欢,她在勾引姜飞,看看作者后面会安排这个角色吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-1-15 10:24

大家千万别买作者的书,说是日更,其实天天各

种理由拖更,要退款的话就拉黑踢出去

已经这样骗了不少钱了应该

回复 17楼 的帖子

兄弟说的啥啊!作者也没叫买过书啊,故意来捣乱的吧!别来影响作者心态,我还等着更新呢!别搞事情,谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-15 21:56

回复 18楼 的帖子

娇妻写了22万字了,用了三月时间,我有时候写不出来,就是骗人,真是精神病。