[同人衍生] 【诡秘之主同人】诡秘归来 第四章

卷毛狒狒震怒!
哈哈,开个玩笑。
百合很棒,原著就可以看出弗尔斯和休有点百合的意思,应该是乌贼暗示的内容。
不过我还是最期待那位从男到女的魔女途径的,她似乎爱上了一个男人,要是有人把过程写出来,就好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-15 21:54

诡秘很火我是知道的,诡秘二创很多我也是知道的,但我还真没想到诡秘二创还能写h文,我直接当场失控,化身肉欲
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-16 22:35

坦白讲,是我看过的最好的口爆吞精情节了,作者的毒龙也很爽,希望足交能试试蕾丝袜或者丝袜足交,非常带感啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-2 08:55

版主留言
xkwm001(2021-3-2 19:14)提示: 注意回复质量
太太太棒了
这个拂休我嗑爆

这段与其说是休主场,不如说是佛二次开花,后面冒险家掘屁眼的时候笑的根本撸不动,也太好笑了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-21 09:57

连衣物都考据的好认真,你写的好啊

看到好文赶紧来支持 好久没看到高质量的同人文了 期待一下莎伦小姐的情节 从原著就莫名喜欢莎伦这种高冷无口的妹子 不知道作者大大啥时候能更新 感觉诡秘归来这几篇写的都蛮社保的 目前最喜欢的还是奥黛尔 默默等待作者大大更新 希望能早点看到诡秘归来和神奇物品续集
本帖最近评分记录

诡秘书迷,只能说作者大大写的是真的好

咸鱼小姐和休的调教,看书时就感觉她们俩可以写好几章番外,身材矮小但是很有担当的仲裁人与御姐身材但实际上是个咸鱼的三流作家,虽然小说里是相互扶持的纯洁友谊,但是同人里来几篇les也毫无违和感,再加上冒险家一起来调教简直了hhh。咸鱼这个人也真的是本子设定,明明害怕世界先生但是每次见面都要各种脑补,是一个合格的抖m了,上一篇被上了之后的各种脑补妄想翻身做主人更是笑死我了。感觉是非常符合原著的一篇诡秘同人了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-1-29 21:07

写的好有味道,这个文风感觉非常有乌贼的风格啊,肉戏写的也让人感觉没有occ,真的是强
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-30 10:01