[绿意盎然] 【爱与欲】(三十三)本章纯肉

就是单纯的男女关系了。大家打一场友谊赛。别扯太多。男主角也太有意思了。整天思考问题,有模有样的,装的一手好B,一到关键时刻就用下半身思考。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-14 22:24

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-1-14 22:08 发表

这种场面,你只看到了男主跟王老师做爱,却没仔细品味他们经历的一切。
对于男主来说王老师算是他情欲的启蒙老师,同时也是因为王老师他才走到了今天这一步,男主对王老师一直都只有纯粹的欲望。对王老师来说男主是被自己坑过的人,是知道自己故事的人。如果没有女主,男主这个时候和王老师搞在一起我不会说什么,因为2个人因为欲望搞在一起是很正常的,但是男主有女主,虽然现在说是分手了,但是这个并不能成为男主和其他女人搞在一起的理由,尤其是现在的情况是男主和女主分开来找妹妹,女主什么时候出现都不奇怪的时候。对我来说男主这就是对女主的背叛。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-1-14 22:24

引用:
原帖由 xbd 于 2021-1-14 22:14 发表
就是单纯的男女关系了。大家打一场友谊赛。别扯太多。男主角也太有意思了。整天思考问题,有模有样的,装的一手好B,一到关键时刻就用下半身思考。 ...
是的,但是也不能怪男主,毕竟男主只是一个高中男生,青春年少欲望旺盛。经过这么多事比起开始已经好很多了。最开始发现李成刚和王老师的事时,能因为欲望跑去王老师家偷看,在结束以后跑去偷王老师内裤。现在最少在王老师主动前能想起女主,能尝试压下欲望了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-15 09:39

男主现在需要一个人来让他发泄掉身体积攒的欲望
馨茹这个时候没法做到,妹妹和妈妈也不可能,他现在连打手枪都觉得罪恶,王老师是目前最适合的人选

媛媛这场肉戏的表现真的是酣畅淋漓,而且有个细节也有意思
媛媛只是把自己的肉体用来助兴,李成刚侮辱馨茹的骚话,媛媛一句都没接
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-15 09:39

总结:别管你们说的怎么高大上,怎么情有可原,用一句话形容男主的做法就是管不住自己的下半身。

下一章剧情猜测:妹妹失足,不小心从楼顶掉了下去。因为主角妹妹夹李成刚的JJ太紧,李成刚抽不出JJ,也被带了下去摔死。男主胜利,全剧终。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-15 10:01

都在讨论男主和王老师,没人心疼一下妹妹嘛,妹妹说了这么多话,表面上都是助兴的淫声浪语,其实也交代了很多东西。

妹妹果然是强颜欢笑啊,第一次是被强暴的,而不是自愿的,她不是一开始就对男女之事这么开放的,原本可能和馨茹一样是个纯洁的好女孩,可能是因为在这么小的年纪被强暴后没有可以倾诉的人而导致缺乏心理疏导,才导致性情大变。

所以说她对男女之事表现出来的豁达可不可以理解为其实是一种变相的找借口,她不是真正的乐在其中,只是想用这种方式麻痹自己痛苦的回忆,寻求一种类似于:“我不是被强暴的,我是自愿献出自己第一次的。我在和男人的交合中是主动、享受的一方,他们只是我泄欲的玩具。”的心理暗示,以此来缓解自己的失身的痛楚。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-1-15 21:55

回复楼上网友:至少妹妹的身体是诚实的,是很爽爽的。男主和女友精神和肉体上都痛苦,所以,还心疼不到妹妹。另外话太多的女人不让人喜,现实中这样,小说中也是这样。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-15 21:55

我靠!兄弟们,朋友们!这章是不够肉吗?你们看了难道没感觉吗?

回楼上:怎么会没有感觉呢,这么多肉,很爽阿,李成刚和主角妹妹都卖力出演,特别的爽啊。期待李成刚双飞主角妹妹和老师(如果李成刚还能直起腰来的话)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-15 21:55

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-15 15:29 发表
我靠!兄弟们,朋友们!这章是不够肉吗?你们看了难道没感觉吗?
这么劲爆的肉戏,这么放荡的对话、这么刺激的场景肯定有感觉啊,我看的时候憋得可太辛苦了,就是身边缺少一个王老师来抚慰我的饥渴。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-16 08:43