[绿意盎然] 【爱与欲】(三十五)

引用:
原帖由 xbd 于 2021-1-16 21:41 发表
是的,李成刚做的很过分,正常情况下出意外的可能性很大很大,李成刚是在玩火。但问题是男主角的到来,帮李成刚解除了危机。男主角帮了李成刚一个大忙,女主因为男主角不再反抗,如果女主角不再反抗的话,那一切都不是问题。女主角 ...
你根本没了解,现在最大问题不是女主反抗不反抗,而是李成刚做错事。

引用:
原帖由 基佬无双 于 2021-1-16 22:20 发表

你根本没了解,现在最大问题不是女主反抗不反抗,而是李成刚做错事。
如果一个错事没有引起什么坏的结果的话,那就不叫错事了。如果李成刚在学校轮了女主,彻底控制了男主,那叫有功,叫成大事者叫不拘小节。陈友发精力有限,未必会知道这些细节。至于女主角的事被人知道了,也只是个隐患而已,陈友发很忙,李成刚这个完全可以把这件事掩盖过去。在说一次陈友发并不是全知全能。也许陈友发知道这件时间的时候。女主就已经被逼死了,或者彻底被控制了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-17 09:00

哇,诸位好兄弟,你们真的是,什么都不说了,只有感激涕零啊。

我真心的感觉到肉戏正在成为大家欣赏剧情的一种累赘。如果你们愿意的话,我们可以缩减这些肉戏,直接推进剧情发展。

其实我也知道诸位兄弟肯定都是真正的性爱霸王龙。我觉得说不定你们想象的操干画面远比我描述的还要更好。要不然以后的肉戏部分,我们直接改成脑补吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-17 09:01

引用:
原帖由 xbd 于 2021-1-16 22:44 发表
如果一个错事没有引起什么坏的结果的话,那就不叫错事了。如果李成刚在学校轮了女主,彻底控制了男主,那叫有功,叫成大事者叫不拘小节。陈友发精力有限,未必会知道这些细节。至于女主角的事被人知道了,也只是个隐患而已,陈友发 ...
李成刚只要做了他就必须被惩罚,不管结果如何,因为他违反了命令,违反了陈友发交给他的任务,不管他做了多好都改变不了,就好像老大给你100W让你去买一支有内幕的股票把钱变成1000W,然后你拿着100W买装备杀了一个富豪,得到了2000W交差,你觉得老大会怎么对你?关键不是你做没做成,而是你有没有按他说的做,今天你做了,我不罚你还奖你,那以后谁还听我的命令???尤其是前面还专门仔细描写了陈友发的为人,他让你调教女主还不能伤害女主,你倒好找人轮了女主,然后说调教完了?还有说李成刚掩盖过去的,他李成刚在其他学生眼里就是农村孩子,你不会觉得就因为他让别人玩了女主就能控制别人了吧?这5个可是坏孩子啊!!!!而且李成刚刚刚已经在他们面前表演了怎么让女主听话,那还要李成刚干嘛?自己控制女主不好吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-1-17 09:01

引用:
原帖由 2876638 于 2021-1-16 23:00 发表

李成刚只要做了他就必须被惩罚,不管结果如何,因为他违反了命令,违反了陈友发交给他的任务,不管他做了多好都改变不了,就好像老大给你100W让你去买一支有内幕的股票把钱变成1000W,然后你拿着100W买装备杀了一个富豪,得到了20 ...
你所说的一切都是建立在陈友发全知全能的基础上的。但是这件事情陈友发不一定会知道呀。大人物都很忙,都是只重结果,不重过程。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-17 09:01

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-16 22:57 发表

我真心的感觉到肉戏正在成为大家欣赏剧情的一种累赘。如果你们愿意的话,我们可以缩减这些肉戏,直接推进剧情发展。

其实我也知道诸位兄弟肯定都是真正的性爱霸王 ...
肉戏真别削啊。。。。本来就已经很少了,再削感觉你都能发正规网站去了,这毕竟是黄书,肉戏才是主要的,比起削减我反而希望能多加点,至于为什么没讨论肉戏只是因为肉戏就是肉戏不知道怎么讨论啊,顶多就是说说描写的手法。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-17 09:01

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-16 22:57 发表

其实我也知道诸位兄弟肯定都是真正的性爱霸王 ...
大神呀。,剧情什么的都只是点缀,都是添头,肉戏才是我们的真爱呀。难道大神你没发现,真有人加了肉戏才引来了这么多回复。别让这么多老铁为之疯狂。大家都认为肉戏写得太好了,所以只能讨论剧情了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-17 09:01

引用:
原帖由 xbd 于 2021-1-16 23:02 发表

你所说的一切都是建立在陈友发全知全能的基础上的。但是这件事情陈友发不一定会知道呀。大人物都很忙,都是只重结果,不重过程。
2个人一个是陈友发现在在宠爱的,另一个既是控制还是一个招待客人的商品,都不说女主怎么样,男主可是血都被打出来了,陈友发回来了,你让李成刚来解释下男女主身上的伤是怎么回事?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-17 09:01

引用:
原帖由 2876638 于 2021-1-16 23:03 发表

肉戏真别削啊。。。。本来就已经很少了,再削感觉你都能发正规网站去了,这毕竟是黄书,肉戏才是主要的,比起削减我反而希望能多加点,至于为什么没讨论肉戏只是因为肉戏就是肉戏不知道怎么讨论啊,顶多就是说说描写的手法。 ...
你还是对大神直说了吧,我们都是魔法师,光能讨论理论只会动嘴,没有肉博的经验,没有实战的经历。所以我们只能讨论剧情了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-17 09:02

引用:
原帖由 2876638 于 2021-1-16 23:07 发表

2个人一个是陈友发现在在宠爱的,另一个既是控制还是一个招待客人的商品,都不说女主怎么样,男主可是血都被打出来了,陈友发回来了,你让李成刚来解释下男女主身上的伤是怎么回事? ...
男主身上的伤倒是个问题,女主陈友发根本就不感兴趣倒是无所谓。至于男主身上的伤,一个脔童而己,打就打了,而且说不定陈友发就喜欢小受受伤,女主都要自杀了,陈友发也没当回事啊,而且陈友发也不知道什么时候回来,脔童与忠狗,陈友发肯定会选择后者吧,也不一定会详细过问。另外从本章的剧情看。李成刚的地位是高于几个小混混的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-17 09:02