Vicky小狗狗讲讲和主人的故事(9P+1P验证)

Vicky小狗狗讲讲和主人的故事(9P+1P验证)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一晚上没人评论狗狗自己占沙发,果然,没有回复隐藏的图片就没什么人评论吗?之前帖子的评论有很多都是敷衍的,所以狗狗真的好喜欢认真精心评论的人,都会感恩在心。这是狗狗用心想和大家交流的帖子,不需要敷衍了事的评论所以就不设置隐藏照片啦,但认真的评论狗狗也会真心回复的~狗狗真的很期待您认真的评论哦

本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-8 20:10

有没有在酒店里面,坐在你主人几把上面上下运动的同时,让你主人叫服务员上来,进房间里面看到你坐在几把上面运动,当着服务员的面前运动到高潮过呢?

玩游戏还有机会有这种体验啊,可惜我不玩游戏,3和5都挺刺激的,就是不知道谁有这么好的运气能看到

你家主人把你这只小母狗已经调教的很好咯,个人比较喜欢的全身写上骚浪下贱的字,全裸取外卖,然后酒店走廊爬,戴上耳塞开门自慰,嗯,不以后还可以在户外让你家主人遛遛你,让你住狗笼子这些……以后还可以让你家主人把你鞋子里射满,然后穿着去上班,还有呢,现在是你主人的肉便器咯,那是不是也应该成为尿便池呢?期待这只可爱的骚母狗给大家分享更多的精彩瞬间……对咯,今天3.8呢,可以约上你家主人再好好的玩玩你咯!节日快乐……
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-3-8 20:10

狗狗是主人的一时,主人却是狗狗的一世!只要彼此快乐就好,回想也未必不是美好

想知道有没有被其他人给上过,比如说外卖小哥,全裸取外卖的时候小哥是什么表情啊?

身材很好,玩的很开,可以继续发一些调教的细节,比如心里。

城里人果然不一样,真是会玩
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-3-8 20:10

身材真棒,不知道有没有在酒店走廊的,如果有就太刺激了