[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】做头发的一天

引用:
原帖由 yjh54129 于 2021-3-20 10:32 发表
为什么一看到做头发就想到李小璐?不要出去做头发了,在家开个发廊吧。
是啊,江心玥和罗雯都是有夫之妇,正合适hhhh

引用:
原帖由 慕玉 于 2021-3-20 01:19 发表
这章看着很爽,可以看出来是费心思想出来的玩法,倒是没想到原来理发店还可以这么玩。月饼和主角的关系好像并没有太进步啊,这波主角是不是可以逗逗月饼,反正月饼觉得子轩不会说出去,月饼为了让子轩守住秘密,替子轩和女神创造 ...
会玩啊,要是早点跟你聊聊,这章还能更长!男主确实是可以拿这事逗逗她,不过隐约又觉得不太合适,可能装糊涂才是男主应该维持的人设?我倒是觉得让男主英雄救美一次,更能拉进关系,尤其是让月饼产生一点感激暧昧依恋的感情。或许是什么危险的境地,不一定特别尴尬。而且月饼对男主的好感其实在逐步提升,因为适应了男主的气味和体液,会自然而然有好感。不过这种好感可能不太强,也不知道怎么表现呢。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 慕玉 于 2021-3-20 01:19 发表
这章看着很爽,可以看出来是费心思想出来的玩法,倒是没想到原来理发店还可以这么玩。月饼和主角的关系好像并没有太进步啊,这波主角是不是可以逗逗月饼,反正月饼觉得子轩不会说出去,月饼为了让子轩守住秘密,替子轩和女神创造 ...
樱花我实在写不动了hhhhh 没想出什么跟看花相关的新玩法,就先这样了。本来想在理发店双飞一下,后来觉得太长就算了。这些照片后面确实还会出现,我们想到一起去了!

苏玉桦是因为yy原型的名字带桦,大佬你改的确实更好听,有种朱丽叶的感觉,但写这么多集就不动了。如果大家都喜欢露出的话,以后还可以安排更刺激的哈哈,这次的场合好像不是很合适。赵卿我没再安排戏份,电影院写了个开头还放着,如果有点子可以留言啊!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tobyboy2000 于 2021-3-19 09:57 发表
作者的写作天赋真的太好了,遣词造句诙谐生动,这一点真不是练出来的,这是真正的写作天赋啊!时间停止这个主题实际上论坛中很多,但在作者的情节构思之下显得一点都不燥不腻,每次都有种妙趣横生的感觉!
        每次时间停止的 ...
兄弟夸的也很到位啊哈哈哈,又有细节又有总结,条理清楚,给我很大的鼓励和满足!如果喜欢月饼可以留言聊聊她的玩法!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 水神祭司 于 2021-3-19 08:59 发表
写得不错,肉戏也比较足
虽然和神官的略有差距
但整体效果连贯
神官大佬我哪儿能比啊哈哈哈。大神你的文章我也很喜欢,我一直对魔幻没啥兴趣,但看着你的描写很有代入感,也向你学习。可以具体说说哪儿还不够吗
本帖最近评分记录

月饼可真是可爱~
我愈发觉得这篇文是又爆笑又色色的了。好家伙俩妹子一个脱毛一个染色,可怜的罗雯还被加上了个永远不会发现自己被染色的debuff,可太惨了哈哈。
最后樱花树下的场景,去想象一下也是挺美不胜收的。期待着后续能有更多的美景能被欣赏呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-21 10:12

引用:
原帖由 咏夜 于 2021-3-21 09:50 发表
月饼可真是可爱~
我愈发觉得这篇文是又爆笑又色色的了。好家伙俩妹子一个脱毛一个染色,可怜的罗雯还被加上了个永远不会发现自己被染色的debuff,可太惨了哈哈。
最后樱花树下的场景,去想象一下也是挺美 ...
非常期待月饼白虎的那一天~ 这次罗雯总算有点戏份了,下次接着写写,大佬也可以一起想想玩法!

樱花树景色确实好,写这么短有点可惜呀。不过没想出什么特色玩法,就先带过了
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-22 04:59

不能在时间停止之后,重新得到时间停止期间积蓄的情绪,有点感觉不太圆满呀

引用:
原帖由 大色狼444 于 2021-3-21 23:45 发表
不能在时间停止之后,重新得到时间停止期间积蓄的情绪,有点感觉不太圆满呀
什么叫得到积蓄的情绪?

回复 19楼 的帖子

就是在解开时间停止的瞬间,时间停止时受到的情欲一下子迸发出来,叠加到一起