[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】做头发的一天

引用:
原帖由 864050667 于 2021-3-23 12:48 发表
就是在解开时间停止的瞬间,时间停止时受到的情欲一下子迸发出来,叠加到一起
这个系列基本不含那种玩法,不希望被玩弄的妹子发现过分的异常。其实快感爆炸虽然爽,但不适合写长篇,没得写。漫画更好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-24 09:56

作者写的这个系列可以说是我在这个区最喜欢的一个,从前两章的流水账到现在这种我天天等着看更新,文笔构思的进步非常明显,非常的调动我的思想,希望大大再接再厉,越写越好。
本帖最近评分记录

希望作者大大在更新篇章的时候,可以在评论区里把之前出过的作品地址放出来,方便对比参考剧情。同时也能帮助一下等级低的萌新看到之前的作品。(๑• . •๑)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Zrcp 于 2021-3-25 13:42 发表
希望作者大大在更新篇章的时候,可以在评论区里把之前出过的作品地址放出来,方便对比参考剧情。同时也能帮助一下等级低的萌新看到之前的作品。(๑• . •๑) ...
有道理!下次我整理一下放进来。不过后面几篇应该都挺独立的,不知道上下文也不妨碍欣赏哈
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 末世涅槃 于 2021-3-25 13:12 发表
作者写的这个系列可以说是我在这个区最喜欢的一个,从前两章的流水账到现在这种我天天等着看更新,文笔构思的进步非常明显,非常的调动我的思想,希望大大再接再厉,越写越好。 ...
感谢支持!如果有想要的玩法也可以讨论,集思广益嘛。或者是想yy的人物,都可以交流,有几次真的很受到读者兄弟们的启发!
本帖最近评分记录

突然想躲在女神宿舍,然后4个妹子,一人塞一个电蛋,遥控玩~
月饼躺床上,侧躺着露个脸和外面聊天,里面全裸,手在自慰,然后男主在身后。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zhangjingyu 于 2021-3-27 20:39 发表
突然想躲在女神宿舍,然后4个妹子,一人塞一个电蛋,遥控玩~
月饼躺床上,侧躺着露个脸和外面聊天,里面全裸,手在自慰,然后男主在身后。
脑洞不错啊,我给放到后面吧!可惜男主没法同时玩四个妹子。话说你很喜欢这种潜伏玩法的感觉啊
本帖最近评分记录

版主留言
一个L的平方(2021-4-16 20:27)提示: 总感觉你这句话什么都没说
非常喜欢大大的作品,从大大的作品刚出来就一直关注着,看着大大这一年走来灵感不断,文笔越来越好,剧情越来越合理也能勾起内心那种释放的感觉,每次观看大大的都有种身历其境的感觉非常刺激,感谢大大,做大大忠实的粉丝,加油!祝二季大????
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 15074910723 于 2021-4-16 17:49 发表
非常喜欢大大的作品,从大大的作品刚出来就一直关注着,看着大大这一年走来灵感不断,文笔越来越好,剧情越来越合理也能勾起内心那种释放的感觉,每次观看大大的都有种身历其境的感觉非常刺激,感谢大大,做大大忠实的粉丝,加油!祝二 ...
谢谢你的喜欢!也可以具体聊聊你喜欢的玩法啊,还有对之后剧情的想法。新的一集正在创作,敬请期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-6 07:46

顶一下这篇,重读一次这个应该是写的最满意的之一了。。。提纲好果然很重要。喜欢时间停止题材的话不要错过啊~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-6 07:46