[绿意盎然] 【高贵教师妈妈被同学调教成母狗】 12

作者大大,什么时候更新啊,等了好久了,不要忘记这个文章呀

作者写过很多主角长的像他妈行为也有点女性,是想暗示主角雌堕吗

不知道张强让女主办的事情是什么,但张强离开时露出的邪恶笑容估计是让女主去把自己的亲人弄过来给张强玩弄,所以女主到现在还没下决心去办这件事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-3 17:22

高傲女教师摇身一变骚逼母狗是真的顶嗷 而且剧情还在一开始安排母狗骚逼老师强行装出一副高冷圣洁的样子 之后再臣服在男主的“圣根”的淫威之下 前后的反差让人真是大呼过瘾 作为老师本来是应该给学生留作业 没想到作者反其道而行之在母狗的骚逼上给她布置淫荡下贱的作业 老师和学生的身份颠倒 可谓是以其人之道还治其人之身 非常解气又刺激哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-4 19:35

回复 1楼 的帖子

哇,又更新了,每次字数能不能多一些呢,老是看不过瘾啊,刚要撸出来了,没了,好难受啊
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-6 03:15

可惜了啊,这样的文章居然没有结尾,查了全网都没有找到13章的内容。这本小说的剧情和人物都写得非常精彩,全书的氛围也恰到好处,真的完全捕捉到我的心。我已经把它当成日常必读的东西,跟着剧情起起伏伏,可以说是我的精神食粮。整个剧情节奏和结构安排得很合理,情感线交织得天衣无缝,剧情转折自然流畅,没有任何突兀的感觉。人物情感的刻画细腻透彻,层层递进,不留任何空白。我特别喜欢你对关键剧情的处理和设定都恰到好处,高潮部分的描写深刻动人,让我无法自拔。人物的性格和变化也让我信服。无论是言语还是内心活动的刻画,都充满智慧和洞察,剧情设计和描写可圈可点。它不仅引人入胜,而且具有深度,也有足够的空间思考和感悟。希望作者可以早日更新下一章,期待对妈妈后续的调教。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-7-11 16:45

大哥,都两年了,还没更新吗。什么时候更新阿,不要忘了这个帖子阿,等你挺久了。