[楼凤] 首发丰桥路舞蹈系钰儿【4P】

首发丰桥路舞蹈系钰儿【4P】

版主留言
springdreamman(2021-4-25 09:11)提示: 联系方式不能直接发在帖子里,私信发我。
【采花地址】:丰桥路附近
【验证时间】:2021年4月22日
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:陪浴,漫游,口交,大活,胸推,冰火,69
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】:23
【妹妹素质】:良好
【环境设备】:私密
【营业时间】:要自己约
【价格标准】:1200左右
【安全评估】:安全回来
【验证细节】:妹子比图片看起来要矮小一点,身材还是挺棒的,本人和照片相差不大
【总体评价】:这个妹子是我朋友介绍的,今年年初加的这个妹子,但一直因为各种各样的原因没去成,今天实在憋不住去找到了妹妹,妹子本人和照片相差不大,见到人态度特别好,见到人了就往怀里抱,妹子下面很嫩,巴适的是可以抱起来操,逼非常紧,估计刚干不久,水也多,服务还挺好的,年龄比较小,妹子态度很好!啪啪过程姿势换了好几样,妹子也很主动,很配合,叫声很大,看着妹子楚楚可怜的样子,都舍不得使劲操,怕妹子受不了,总体过程太满意了,感觉极度刺激,强烈推荐各位一试!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +52 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-5-2 22:04
  • yuiop007 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-5-2 22:04

妹子的照片从不同角度看,有不同的味道。

这妹子是我喜欢的类型啊,羡慕楼主

虽然过程写的很少,但是里面特别提到了换了很多场景,这个但是少见的服务

还能这么怜香惜玉呢?应该是叫得越大,干的越狠!

妹子身材不错
本帖最近评分记录
  • 422568564 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-5-3 14:40

叫的越大,就要越舍得干的。

就喜欢这种肉肉的 还是练舞蹈的 可以解锁多种模式

看照片很野性的妹子。1200也不算贵

有点淑女的味道,照片拍的不错,楼主多分享啊