[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十章 意外收获

从生死之间到山海惊变,追了老师的文章好久,第一次注册账号评论,鬼脸老师的文笔一如既往的好,塑造的每一个角色都有血有肉,大奶萝莉、丰满人妻都是令人垂涎三尺的形象,再加上丝袜高跟诱惑,简直让人欲罢不能。虽然本章没有肉戏,但情节铺垫的很到位,比肉戏看起来还要刺激,不出意外下一章就是大嫂被轮奸的戏份,不知道许安心这个爆乳俏萝莉会不会也一起沦陷?希望老师有空能够多写一点,造福一下饥渴的狼友,感谢老师用爱发电,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-5-9 00:41

特意去看了一下加精的标准,点赞加留言达到200,感觉标准好高啊哈哈,人生区容易一点,150就可以了。期待下章,估计有大肉,到时候评论一定会更踊跃。支持感谢楼主!

引用:
原帖由 Mr.ming 于 2021-5-5 10:35 发表
为啥我看不到图片啊???
我用手机看也有这个问题,刷不出图片。换到电脑上就可以看到图了。朋友可以试试

五一期间与会所失联了,没有来得及给老师打CALL,这几天好不容易找回来了,终于看到山海的更新了。必须点赞必须回复,争取加精。

恭喜大大又更新了,很好奇我居然没看到图片

哎哟,终于上来了,那个2FA码在另一个旧手机上,太麻烦了登录。上来支持下大大(嘻嘻,太期待红叶了),个人觉得下波更新欧阳红叶应该跑不掉的,也不觉得她会被胡天截胡,毕竟从本文开头到现在,胡天就没尝到几个甜头,而且还刚给了个威慑眼神做伏笔,这立马就截胡感觉很不合理啊,可是又觉得被两个小辈这么轻易上手有点怪,难道会被没得逞的小叔子截胡吗?希望下波这御姐能被好好释放下欲望,个人最喜欢的还是红叶,林可可给我的感觉就像是傻白甜一样,许妹妹嘛,我觉得她像最优秀的辅菜( ͡°ᴥ ͡° ʋ)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-5-10 23:53

建议大佬在评论区多跟大伙们互动,这样也能提高大家留言的积极性

本来我期待的是女主的肉戏,不过现在也是转变了目标,开始期待红叶了,主要还是因为这个预览图太带劲了呀,让人欲罢不能啊,还是希望鬼脸大大能够尽快的放出下一章来,让我们一饱眼福。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-11 23:50

下章已经在写了,不过需要写的精心一点儿,关于剧情我就不剧透了,只是看了大家满怀期待的留言,我决定下次更新给诸位个小惊喜 ,当然,也不排除是惊吓额

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2021-5-13 09:33 发表
下章已经在写了,不过需要写的精心一点儿,关于剧情我就不剧透了,只是看了大家满怀期待的留言,我决定下次更新给诸位个小惊喜 ,当然,也不排除是惊吓额 ...
加油啊老师,这一章热度还不错的,要是能趁热打铁的话可能能把热度烘托起来呢~