[鬼脸老师] 【山海惊变】第二十章 意外收获

鬼脸老师的细节描写简直太棒了,日记、似锦年华、起风了简直都是神作,等着拜读鬼脸老师的新章节哦

回复 39楼 的帖子

下一章的惊喜是啥呀,大佬能不能小小的透露一下,也好让兄弟们有点心理准备

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2021-5-13 09:33 发表
下章已经在写了,不过需要写的精心一点儿,关于剧情我就不剧透了,只是看了大家满怀期待的留言,我决定下次更新给诸位个小惊喜 ,当然,也不排除是惊吓额 ...
大佬你这说的我有些慌,本来挺期待许安心这个百合蕾丝的肉戏的,突然感觉可能没希望了,难道煮熟的鸭子又飞了吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-19 22:44

希望下一章大肉快快出来。红叶的肉戏从一开始这个人物出场等到现在可以说是非常期待了,希望下一张能来个红叶熟妇的大肉。这都铺垫了两张了,总该有了,希望并且恳求鬼脸老师不要再推掉红叶的肉了,真的求求了,许安心的肉倒是不急。
求求鬼脸老师快快更新,满足以下愿望把
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-5-19 23:47

我靠鬼脸老大的惊吓是什么,千万别又悬崖勒马啊,虽然我不喜欢群p,但是这次不上下一次不知道又得等到猴年马月了啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-20 11:11

目前决定是六月初更新,应该是在六月5号之前

回复 1楼 的帖子

期待更新,支持
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -20 刷屏*6 2021-5-22 01:21

等的有点小煎熬,主要是被其他书友的评论吓到,红叶这波应该跑不掉吧,惊吓的意思难道是说会出现一个意想不到的人帮助美女们释放欲望吗?还是期待一波红叶_(´ཀL`」 ∠)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-26 01:43

版主留言
qwer___12(2021-5-29 00:37)提示: 试试挂个梯子
为啥我看不到图呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-5-29 00:36

本来就对熟妇很有兴趣,被老师的这一组概念图勾的更加受不了了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-14 19:14