[征文亚军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】【征文亚军】

本主题被作者加入到个人文集中
这个系列的文章虽然是第一次观看,但细致的描述和刺激的剧情迅速地吸引了我,感觉有点像朱颜血和冰峰魔恋的合体,赶快找其他的章节一饱眼福。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-30 20:56

引用:
原帖由 云烟过水 于 2022-5-25 08:47 发表
R大什么时候出下部啊,已经期待的有些等不及了
应该取决于今年征文比赛什么时候开,快的话再等正好一个月?
下半部分比起去年的上半部分估计要远远更宏大,所以我猜R大应该其实已经完成相当些章节而且到时候更新会频繁,避免跟去年年底一样被截止日期压那么紧
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 快开始了 2022-6-2 11:25

R大的女警系列在我心中永远是最好的,读R大的文章让我感到思想的速度一被放开,就连光也跑得没有它快;但是阅读与书籍就像一个最完美的黑洞,总能把思维引向它,在它里面积蓄着,准备一次最壮丽的爆发。这篇文章的男主徐锐我并不是很喜欢,但是那五名女子却是在我心中留下深刻的印象。有句话说的好;八千里路的云与月,全部在阅读中走进了我心灵的深处。R大的文采是真的很棒,平凡中显示出不凡的文学功底,可谓字字珠玑。辞藻华丽营造氛围。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-24 00:21

拖拖拉拉看完了大大的新作上卷,也是很多年前手转星移的老粉了都

此文是一篇不可多得的好文章,文章从开头交代人物出场,事件的渲染铺垫,寥寥数语,清晰明了。过程描写,笔者不吝笔墨,很好的捕捉着事件的自然发展,希望作者加油,努力更新创造出更好的文章。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-24 00:22

催更!!!

距离上次更新一百多个日夜了,一直在期盼着下卷的大戏。征文开始了,R大今天上线了,估计晚点会出。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-28 20:08

好奇问句,大大参加这次征文不?一直期待中

引用:
原帖由 iamfater 于 2022-7-15 18:44 发表
好奇问句,大大参加这次征文不?一直期待中
R大上个月在这次征文比赛的宣发主题里有说估计就不参加了

R大今年不参加吗?有说为什么不参加吗?兄弟我可等得望眼欲穿

无论R大参不参加征文,我相信R大都不会让下部太监,下部主线和基本出场人物应该都已设计好了,就等R大哪天兴起铺开下去,我会每天刷新,无限期的等下去。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-28 20:08