[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【不良少年的ntr学院】【004】【完】

引用:
原帖由 没人在乎 于 2021-7-2 09:02 发表
这个标签绿意区的标签是对的吗?怎么看起来挺正常的是绿别人的书吗?
大大别急,这只是第一章而已,ntr第二章才正式开始,不只睡走女友,妹妹也要被睡走
,如果没有曾经地到爱,又怎会懂得失去爱的痛苦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-2 11:44

绿妹好啊,我都找不到太多绿妹的。情节也很棒,期待后续,希望妹妹的初次就不是主角拿了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-2 13:41

所以作者还是没坚持下来自己几个月前的观点,还是选择了绿文吗?最后的最后,还是败给了现实啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-3 07:10

引用:
原帖由 qUFOp 于 2021-7-2 13:15 发表
绿妹好啊,我都找不到太多绿妹的。情节也很棒,期待后续,希望妹妹的初次就不是主角拿了。
放心吧  ,夺走妹妹处女的一群黑道, 男主角只能在旁被抓住痛不欲生心如刀割看妹妹被强姦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-3 20:25

引用:
原帖由 奥菲斯酱 于 2021-7-3 02:17 发表
所以作者还是没坚持下来自己几个月前的观点,还是选择了绿文吗?最后的最后,还是败给了现实啊
没办法, 人在屋簷下不的不低头 ,我只好跟虽潮流, 随波逐流写绿文

引用:
原帖由 lucky36777 于 2021-7-3 20:24 发表

放心吧  ,夺走妹妹处女的一群黑道, 男主角只能在旁被抓住痛不欲生心如刀割看妹妹被强姦
光是听着就心动不已,实在令人期待。

引用:
原帖由 Mariaclara.v 于 2021-7-3 21:46 发表

光是听着就心动不已,实在令人期待。
妹妹被ntr绝对能满足你的, 请大大拭目以待

引用:
原帖由 lucky36777 于 2021-7-3 23:01 发表

妹妹被ntr绝对能满足你的, 请大大拭目以待
作者大大大概多少时间更新一次,期待后续。

引用:
原帖由 qUFOp 于 2021-7-3 23:45 发表

作者大大大概多少时间,更新一次期待后续。
大概七月末或八月初更新一次,至于是两章完结或三章就要看读者大大回应的情况

真不错,人物很立体,很色气。不过哪个005是之前还有五章吗