[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【大战超级英雄妈妈】【007】【完】

超人系列的男猪脚可不能是废材啊,我真担心红衣女侠下面男猪脚弄不弄的进,进去了会不会断,开玩笑的。这母子文感觉就是母亲越强大越有反差感,比方说母亲能拯救宇宙消灭灭霸,却要向男主儿子跪地翘臀求雨露。就是这样的反差感容易击中看官们的兴奋点,再说说母子最喜欢最刺激就是希望是那种主角妈妈其实内心很享受但是故意装着不愿意半推半就让儿子肏了个爽。最后来个妈妈大肚子性交,然后生下来一边主角妈妈喂奶一边从后面狠狠撞击她丰满的臀部!!作者大大加油!感谢分享!
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-29 06:36

这个内容挺新鲜的,超级英雄题材,不错,期待后续。
如果真的是母亲超级英雄儿子确实超级恶棍那真的挺有趣的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-31 21:38

其实现在小说最吸引人的,永远是标题。可能是现在看小说的时间长了,感觉只有标题特别吸引人,才会点进去看。看完了给我的感觉就是,没点亏,我个人觉得这是部手枪文,但是情节却足够单位。并且标题就直接让读者觉得,妈妈是个超级英雄,那种英雄被操的感觉,一下子就鸡儿邦硬了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-31 21:38

这个设定真是太有创意了 儿子操了妈妈后妈妈好像换了一个人格后竞能要杀了儿子然后竟然没有了。还有后续内容吗想知道最后儿子有没有和母亲在一起

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-6 09:34

回复 1楼 的帖子

剑,盾,锁套。非常明显妈妈是用的DC神奇女侠人设。

估计红风女侠应该是主角的妈妈,而且后面应该也会被影魔强奸了

看到真言套索就想到神奇女侠,尤其是看到激情戏就自动代了盖加尔兰朵的脸和身材,很有代入感。期待后续主角坠楼后的剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-24 09:35

谢谢作者大大的分享,写文分享都不容易,红心送上。说回主题,如果红衣女侠是妈妈的话,这感觉是要进入调教模式了啊。作者大大写的很细,在情节上与人物刻画上多着笔墨,剧情丰满,人物立体!还有可千万别绿啊!!纯爱大力支持,纯爱天下第一!!总之我还是很喜欢这篇文章的,再一次感谢作者大大的分享,期待下一次更新!千万不要太监,拜托了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-24 15:31

这篇文章我为啥感觉以前看过一样的,好像也是收了妈妈的神器,可能是题材一样还是咋了,好眼熟
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-29 11:11

应该还没有完结吧  期待后面相认环节 这个题材太少见了