[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【夏日有湿热的微风】【009】【完】

美好的故事 祝福
本帖最近评分记录
  • 龙葵 威望 -1 字数不足,征文期间违规重罚。 ... 2021-12-21 23:59

感觉作者写的比较柔,和一般的色文不太一样,我看作者说这是他的一段正式经历,那我就理解,因为真实的世界一般不会像色文里那么精彩,但这就是真实世界,我估计这是作者第一次写类似的文章,文笔还有些青涩,不够已经很不错,文章会越写越好,希望作者继续努力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-4 15:16

看了评论才知道,原来是作者的真实经历,我说怎么笔风偏向言情,散文之类的文章。
不得不说开头几句是极好的,全篇很多对景物和感情的描写都很朴实,虽然没有肉文那种冲动,但是另有一番风味,感觉就像顿顿大鱼大肉,突然来点青菜的小清新的感觉。
楼主这种炮友关系真是很难得,可能真是距离产生美,如果真的天天腻在一起,可能友谊就没有这么真挚了,而恰好隔段时间见一次,火焰才燃烧的猛烈,而保持恰当的距离,两人的矛盾又不会激化,由此看得出来,两人的关系属实令人羡慕。再次感谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励! 2021-8-7 07:16

人生就是这样的感觉。作者大大写的这篇文章就是人生的一种经历。不知道作者大大还有没有其他的有趣的经历但小说写出来给大家体验一下这些不同的人生经历。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-7 08:17

寥寥三千字,却已将作者心中对这段往事的情感表达出来,读后有感,的确是记忆深刻,值得回味。

作者的开篇几句小诗就让人觉得有些不俗,文艺气息扑面而来。果然,之后介绍到美女作家,以及在文化圈里有名的好友。

随后,作者的一些描写可谓淡雅清新,让人赏心悦目。列出两段:
引用:
在我的眼里她有一种特别的感受,她目光中所有的镇定演绎出的宁静之美使我受到深深吸引。

我能从她的身上读到脉脉含情的温柔与爱怜,那是生命中情感最动人最难忘的记忆。
作者身处北方,美女则在南方,两地相隔久远,自然难以频繁相见。但这也使得每次的相见,都更加珍贵。

从体育馆茶桌上的初识,到金秋时节的蓉城相会,从黄龙溪古镇上的漫步游街,到上海酒店里的激情相聚,从南山第一度假村,到藏族酒吧。跟随作者笔下转换的场景,仿佛能瞥见当时的情景,两人都享受其中。

作者对美女的感觉描写以及对几处场景的介绍,都很有韵味感;而对性爱的描写,则很有真实感。

此文让作者回味了自己曾经的情感,也让我看后有种淡淡的清爽,果真如一股微风,吹在夏日中。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-8-7 17:55

贵在真实啊,作者和女主花了一年的时间进行交流,来培养感情,这才为后面约了一次见面就成的经历奠定基础,现实中这种感情的培养才是最关键的,日久生情啊,不过在文章中只用短短几句话就概括了,可能这就是色文和现实的差距吧,不是一蹴而就的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-14 11:12

引用:
原帖由 pan_hai_lang 于 2021-8-4 12:32 发表
美好的故事 祝福
谢谢祝福,话虽不多,但能感受到您的心意,人生的路很长,但时间却很短,很难再从头再来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-16 20:12

引用:
原帖由 黑暗之瞳 于 2021-8-4 13:58 发表
感觉作者写的比较柔,和一般的色文不太一样,我看作者说这是他的一段正式经历,那我就理解,因为真实的世界一般不会像色文里那么精彩,但这就是真实世界,我估计这是作者第一次写类似的文章,文笔还有些青涩,不够已经很不错,文章会越 ...
谢谢您的评论,没错,为了响应这次征文可以说动笔比较仓促,没有来的及更多的考虑,这个故事是我的亲身经历,但又要考虑不要把对方写的太明白,毕竟我们都活在现实中。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-16 20:12

引用:
原帖由 dggd1314 于 2021-8-7 01:17 发表
看了评论才知道,原来是作者的真实经历,我说怎么笔风偏向言情,散文之类的文章。
不得不说开头几句是极好的,全篇很多对景物和感情的描写都很朴实,虽然没有肉文那种冲动,但是另有一番风味,感觉就像顿顿大鱼大肉,突然来点青菜的 ...
您说的很对,现在是情侣之间如果变成婚姻了,可能值得回忆的东西就少了,正是因为没有得到对方,才把对方最美好的一面留下来了,成为一生美好的回忆。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-16 20:12

引用:
原帖由 qqazxsw 于 2021-8-7 08:17 发表
人生就是这样的感觉。作者大大写的这篇文章就是人生的一种经历。不知道作者大大还有没有其他的有趣的经历但小说写出来给大家体验一下这些不同的人生经历。 ...
谢谢您的回复,是的,这里的文章很多都是和朋友们一起分享人生的一种心态,一种际遇,一种感悟。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-16 20:12