[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【夏日有湿热的微风】【009】【完】

引用:
原帖由 如愿以偿 于 2021-11-7 23:51 发表
整篇就像作者的回忆记录,从相识相见到相交,整个过程很快。看着女的离婚了,我还以为文中的“我”会同女主结婚呢!但是想想只有在性方面,人可以做到最大限度的自由,可以脱离现实压力。结婚的话,好像在某种意义上说不可能。写的 ...
谢谢您的阅读,文章的进展是有点快,如果重写我会把铺垫好一点,希望会有下一篇。

引用:
原帖由 kiss2500 于 2021-11-12 23:27 发表
人生最大的痛苦就是得到又失去吧,还有就是深爱的人确不能在一起。即使知道在一起不合适,给不了她想要的,可心里还是惦记,怀念,想着过去她的好,给你留下的美好回忆!
一千次的骂过自己真的好贱,可一千次的怀念,化成满地的烟蒂,和 ...
谢谢您的回复,看到您1对文章有触景生情,想来您也有很美好的故事

引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2021-11-27 19:06 发表
我是看着标题进来的,第一眼是一个略带诗意的标题,吸引读者的驻足,这个标题使我想到了鬼脸老师的《起风了》,心里想着会不会又是一个绿色的故事呢,进来一看,不仅不是绿蒙蒙的剧情,反而是一个近于真爱的故事。

开篇算是一首小 ...
您好,您的这篇回复是我遇到过的最感人的文字,您对故事的理解可以看出来您的文学素养。我对您有这样的一个感觉,如果在生活中一定能和您成为朋友。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-6 16:30

引用:
原帖由 阿拉贡 于 2021-10-13 10:14 发表
一天的时间连续7次朝上,哈哈哈,每次20分钟朝上,有点牛,不过既然写小说,适当夸张可以理解。为了调动读者情绪,多次连续描写做爱内容,无可厚非,但是每一次描写又十分简略,没有吸引眼球的地方,实在是有些枯燥乏味,可删除。 ...
呵呵,首先还是要感谢你反复改几次的留言,第一次得的留言有点酸酸的。很快你又删除了,改了一下。我没有回复你,觉得这这种酸酸的可以理解。过了一些日子你又来改留言,可见你平时也是一个很纠结的人,大概你的生活太平淡无趣,所以你对一夜七次更纠结。我真的很同情你。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-6 23:04

流水账式的风格更适合写回忆文体,大大可以适当加料润色文章,纯回忆向的肉戏不太吸引人啊,艺术来源于生活但是高于生活,可以适当加工的,大大加油!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-9 17:10

引用:
原帖由 星之卡比 于 2021-12-9 16:52 发表
流水账式的风格更适合写回忆文体,大大可以适当加料润色文章,纯回忆向的肉戏不太吸引人啊,艺术来源于生活但是高于生活,可以适当加工的,大大加油! ...
谢谢您意见,确此文有流水账问题,后续文章以注意和改正,谢谢您的鼓励

文中所述的经历描绘较为细腻,能看出作者的用心表述,这几段经历相信作者也是刻骨铭心的,所以我能感受到那种欢愉、不舍、留恋的感觉!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-1 14:56

这个跟耿美文差不多,不算肉文啊 其实可以发到耿美那些站