[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【一梦之间】【013】【完】

额……龙大辛苦了!额……这在我看来就是纯爱了!女主不反抗。有好感!嗯……还是篮球好,赶紧码子去吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-18 09:15

完结撒花!双线叙事双线并行,感觉这是能同时满足绿党和纯爱党的佳作。可爱的小林莜让人欲罢不能。无论是初恋的美好还是现实的残酷,一梦之间任凭君想。唯一的缺点就是肉戏太少了,还没看过瘾就完结了,淡淡的不舍,希望以后要是有机会小林莜也可以去客串一下,嘿嘿,祝龙大取得好成绩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-18 09:15

引用:
原帖由 加藤惠 于 2021-11-18 05:34 发表
完结撒花!双线叙事双线并行,感觉这是能同时满足绿党和纯爱党的佳作。可爱的小林莜让人欲罢不能。无论是初恋的美好还是现实的残酷,一梦之间任凭君想。唯一的缺点就是肉戏太少了,还没看过瘾就完结了,淡淡的不舍,希望以后要是 ...
名字都打错,假粉无疑!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 威望 -1 字数不足,征文期间违规重罚。 ... 2021-12-22 00:37

从最终章的标题看到是梦醒,我被惊艳到了,当然也想到了接下来的剧情,不由得想起一部小李子演的《禁闭岛》,电影是主人公受命到一座岛上调查一个杀人机构,却因此遇到了重重危险和谜团的故事。最后故事的反转却是,主人公得了精神病,岛上所有人都在配合他演戏为了让他认清事实。

本篇文章刚开始我还以为是平行的两条故事线,写作上也确实是两条故事线,却在结尾以梦醒交汇在一起,最后给出开放性的结局。但我个人更倾向于每章节的前面是梦,每章节的后面是真实,这样故事来得残酷和震撼
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-18 20:31

完结撒花
看来不论是哪条线,最喜欢男主的不是小苏,也不是勇子哥,而是医院的小护士……
好家伙,刚出院没几个小时又进去啦……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-18 20:31

引用:
原帖由 sanchou23 于 2021-11-18 16:55 发表
从最终章的标题看到是梦醒,我被惊艳到了,当然也想到了接下来的剧情,不由得想起一部小李子演的《禁闭岛》,电影是主人公受命到一座岛上调查一个杀人机构,却因此遇到了重重危险和谜团的故事。最后故事的反转却是,主人公得了精 ...
就是这么个概念吧,但是我虽然喜欢写绿文,但这一篇却更喜欢第一条线,因为算是自己在纯爱方向上的一个突破吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-18 20:31

引用:
原帖由 西海鹿妖 于 2021-11-18 17:07 发表
完结撒花
看来不论是哪条线,最喜欢男主的不是小苏,也不是勇子哥,而是医院的小护士……
好家伙,刚出院没几个小时又进去啦……
我不关心小护士,我只关心你的北风记啥时候更,哈哈,上一章的龙雪茹非常亮眼。

引用:
原帖由 子龙翼德 于 2021-11-18 18:42 发表

我不关心小护士,我只关心你的北风记啥时候更,哈哈,上一章的龙雪茹非常亮眼。
这几天吧,我那个砍了一半剧情,剩下的也没啥事可讲了,下一章拢巴拢巴凑点字,混个13万字拿个勋章,就算完结了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 西海鹿妖 于 2021-11-18 19:03 发表

这几天吧,我那个砍了一半剧情,剩下的也没啥事可讲了,下一章拢巴拢巴凑点字,混个13万字拿个勋章,就算完结了
老哥你有空Q我一下,我都快找不到你了,别的都可以删减,龙雪茹的戏份求不删,哈哈,我觉得非常吸引我。
本帖最近评分记录

啊,这就结束了,首先辛苦子龙大大了,毕竟是随缘兴趣作品,个人觉得有点可惜,毕竟喜欢这样的作品人设。已经详细介绍了各种,却有点草草收尾的感觉,如果后续有各种纠葛那就完美了。青春就是一场梦,就是会有遗憾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-19 11:20