[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【宿醉】【015】【完】

本主题由 微嗔 于 2023-9-1 22:49 设置高亮
感谢作者的好文!感受到字里行间透着满满的治愈力,文笔细腻读起来如风拂面,情节上逻辑没有违和感,难得的好文!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:37

我在看的时候也想到了《寄印传奇》。这一类文风能更活更感性地塑造人物,在毁掉她们的时候也就更刺痛读者的心。
引用:
原帖由 一只软泥怪 于 2021-12-5 19:26 发表
作者知道寄印传奇这本书吗?我从你文中看出了他的影子,不知道你是否被他的作品所影响。但你用“的”的习惯和他不同,副词要用“地”,而你用“的”,从这点来看,我本以为你是他,但不是。
不过,你的文风,确实和他很像,一样令我着迷 ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:37

真的没有想到,一篇短文能写的如此优秀。那种心理描写确实让人觉得羡慕,文笔很好,很赞

不知道什么时候能等你空到啊,感觉看了之后意犹未尽,感觉故事刚刚开始就结束了,把人悬在空中,这种感觉好难受。想你重出江湖,我感觉文笔好的就是厉害。难怪说文字能杀人
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:37

文笔很好!细腻动人,情节到位,结尾更精彩。

2022年了,大大新年快乐,什么时候有空给小老弟更新几章呀,感觉意犹未尽,期待中。。。

文笔不错情节到位细腻动人

用梗也太潮了哈哈哈哈  读起来很新 观感不错 但是对话成分有点多 感觉描写有点少了 不过整体也很棒 还是竞赛里能出好作品 平时网页里乱扒拉太难了 屎里淘金
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:37

这文写得真入微,母与子的性格深刻到位,浅尝深入。

真好啊,又想起第一次读《枕上余温》的时候,平时接触惯了直来直去的文章,一时间竟有些入迷,直到看完才起身。这篇文章的手法更细腻,作者大大的功底也很深,感谢能让我读到这么好看的文章