[版务] 2021文心雕龙——梦醒之间★评委办公室

版主留言
非枯非荣(2021-8-12 21:17)提示: 确实完结了~
有这个规定。但是看起来28不像完结的样子。微嗔大佬也问作者了。等等消息吧。

5.参赛者可以发布多篇不同的作品或序列作品,但切记作品在活动结束前必须完结;凡是连载作品的作者,不允许同时连载两部作品,需完结一部再开第二篇,以防烂尾。
引用:
原帖由 歪糕 于 2021-8-9 07:51 发表
我有一个问题,【028】号文章和【040】号文章是同一个作者,并且都是时间停止,算独立成篇还是连载呢?
按规定,连载文需要开在同一个帖子下,而且只能同时连载一篇,那么是不是意味着【028】已经完结了呢? ...

引用:
原帖由 本鼠 于 2021-8-4 21:58 发表
评委-本鼠报道咯
兄弟看错了吗?现在才43啊

报道一下  不知道算不算迟到!另外在原创那里如何开评论贴?好像没看到该类型
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 大先生 于 2021-8-15 22:23 发表
报道一下  不知道算不算迟到!另外在原创那里如何开评论贴?好像没看到该类型
大兄好,您直接开贴就行,其与我们来操作就好了。

报道一下,真不好意思,我这河南暴雨持续不断,直到现在才好转,赶紧上网查看信息,第一次做评委,还请大家多多帮助!
本帖最近评分记录

版主留言
非枯非荣(2021-9-3 09:42)提示: 点发表主题就行哈~
管理大大,怎么在 原创人生区 开贴啊??是点击右边那个 发表主题么?里面那个 发新话题 么?打开了一堆选项,我不太会弄啊 麻烦各位了,谢谢

不好意思来迟啦,我来报道了,已按照格式开贴。
本帖最近评分记录

版主留言
非枯非荣(2021-9-9 10:02)提示: 算太监!
时停第四本又来了。。。前边三本是不是给他加上完结标志然后加粗?

BTW004怎么算?算他完本还是太监?

引用:
原帖由 喔喔哦 于 2021-9-9 06:41 发表
时停第四本又来了。。。前边三本是不是给他加上完结标志然后加粗?

BTW004怎么算?算他完本还是太监?
听版主的,004我就不评了,可惜了,前半部写得还是不错的,少见的迷奸文

报告版主大大,【008】号《六任记事》应该是确认完结无误了吧,麻烦改一下状态?