Vicky小狗狗被男按摩师摸光PP啦(22p含验证)

有空就会来论坛刷一下狗狗????得空间,果然今天又有惊喜,这次的任务可以说是惊喜连连,幸福满满,这样有意思的调教试问狗狗怎能不爱,看着你们得关系又进了一步替你们高兴,看来你的主人接下来要有强度更高的任务内容了,狗狗做好准备,接受更高的快乐吧,相信你们会越来越亲密无间得。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-6 12:34

太喜欢了,vicky简直完美啊,身材好,够骚,还听话,我的梦中情人。羡慕你得主人,我要是有这么一条母狗,肯定爽死了。
男技师竟然能忍住,我也是服了,要是我早就兽性大发,狠狠地收拾这个小骚货了,都流这么多水了,男技师是真不解风情啊还是公司有规定,这么说这个地方还挺正规。
vicky的主人也不错啊,感觉还是很爱护vicky的,都是一些能够让狗狗接受的调教,vicky也对主人很忠心,主仆二人都关系很和谐,vicky遇到了一个好主人。
建议vicky可以穿的更解放一点,要啥内衣啊,我就不信这么一脱男技师还能忍住,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • alex_007 +1 认真回复,奖励! 2021-8-6 22:14
  • xslwh 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-8-6 12:35

难得看完了,佩服佩服,这么有勇气去

好有代入感,看了也好想去体验一下啊!可惜没勇气哦

看的我都硬了,好想有这样的一条狗狗,听话会玩

小母狗的身材还是那么嫩。骚水都按出来了。有没有想被技师操呢。

看硬了,太刺激了,搞得我也想让老婆去试试!

太喜欢Vicky了,身材完美,文中多次说流了很多水,最后那纸上的水好棒,不知道Vicky内内湿透了吗?

身材好好的小美女,给我们带来了美的享受,说实在话,看了以后只想着欣赏,色欲的方面竟然不强烈。

看到丁字裤在逼逼下面的地方都已经湿了,整个看下来,让我恨不得自己是那个按摩的技师。不过在外面刺激可以追求,但是注意保护好自己吧。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-6 16:10