[交流] 喜欢五十路母子纯爱、熟妇、老阿姨

这么大年级的,看看片子还好,真实验起来没啥意思。我以前上过一个52左右的,做过一次就够够的了,皮肤不是很好了,不光滑了。摸着也没啥感觉,下面的水也不是那种黏黏的了。说实话到最后都有点反胃了。
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-18 19:14

五十路的熟女保养得当的不多,气质,身材,颜值都在线的更是凤毛麟角,喜欢端庄温婉下的风骚,特别是骨感气质型的美熟妇。

五十路熟女的巅峰应该就是星杏奈,赛车女郎出生170身高身材也是极品,。可惜活跃时间太短。

有点好奇,av封面标榜的五十岁是否真实,像楼上提到的女优星杏奈,如果年龄是真实的,到了这个年龄还能有这样性感挺拔的身材真的是没话说;
但现实中,应该很少有女人五十岁还能保养得这么好的吧,况且网上一直有“女優年齡造假”的话题引发人们议论。
本帖最近评分记录
  • faxianxindalu 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-14 21:18

哈哈跟我一样,喜欢熟妇!不过我有几个熟妇炮友。

生活当中50多岁的女人保养成这样也不稀奇啊,何况是演艺圈呢,当然,这也取决于你接触的圈子,普通的妇女不用说50岁,30多岁也没有这个身材啦
引用:
原帖由 try1220w 于 2021-11-14 15:38 发表
有点好奇,av封面标榜的五十岁是否真实,像楼上提到的女优星杏奈,如果年龄是真实的,到了这个年龄还能有这样性感挺拔的身材真的是没话说;
但现实中,应该很少有女人五十岁还能保养得这么好的吧,况且网上一直有“女優年齡造假” ...

我也喜欢熟妇,50.多岁最骚,最有韵味,我喜欢戴眼镜下垂的奶子。

我也喜欢,最喜欢的森下夕子,松下美香,福田由贵,上原千寻,就是极品太少了

我也是很沉迷四十路、五十路无码的片子,可惜属于小众,女优更新少,资源也少,国产的也可以,但是没有开放到日本的程度,下载的话也都是网盘,希望联系组织。

翔田千里,山口珠理,楼主可以关注一下,应该符合你的口味