[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【时间停止·我的世界·性福快递站】【023】【完】

引用:
原帖由 摩卡星期天 于 2021-8-29 00:31 发表
哈哈哈,老哥我觉得剧情方面可以来个恶作剧系列的番外,也就是我之前说的恶搞专场,就是比如说男主在搞了很多小姐姐以后想找点新的乐趣,然后就开始了各种各样的恶作剧之类的,不知道你有没有看过有一部时停的小说,叫恶魔时间系 ...
那个小说我看过,很精彩!我很想写短篇,但现在觉得你说的那种更适合催眠,或者存在无视,至少猎物自己是有行动的。单纯时停很快就写的山穷水尽了。你说的这个系列我没记错就只有3集
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-31 21:04

回复 31楼 的帖子

哈哈哈,可以可以,还是你想的周全老哥,话说这么多天没更新啦,迫不及待的想看你的新作品了,啥时候多更几集过过瘾啊hh
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2021-9-8 06:10

时停这能力如果都停止了,那么岂不是啥都是不能动的...或者理解为加速了自己的时间??
算了在黄文里去想这个我也是醉了==
希望后续能对主角的异能升个级,搞点新玩法,比如可以解除一个人的时停状态,接触男的当面上他女友,或解除女的有意识的上。再或者搞个分身啥的,岂不是更爽
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2021-9-9 20:17
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-8 08:49

引用:
原帖由 摩卡星期天 于 2021-9-8 02:58 发表
哈哈哈,可以可以,还是你想的周全老哥,话说这么多天没更新啦,迫不及待的想看你的新作品了,啥时候多更几集过过瘾啊hh
更新来了,快看看吧!

引用:
原帖由 shd1271523985 于 2021-9-8 08:20 发表
时停这能力如果都停止了,那么岂不是啥都是不能动的...或者理解为加速了自己的时间??
算了在黄文里去想这个我也是醉了==
希望后续能对主角的异能升个级,搞点新玩法,比如可以解除一个人的时停状态,接触男的当面上他女友,或解 ...
你说的玩法也很爽,但类似强奸了,和我写的偷偷摸摸神不知鬼不觉的快感不太一样。。。以后偶尔可能会写,还是以现在这样为主啊
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2021-9-9 20:18
  • 一个L的平方 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-9 00:53

时间停止文配合时间停止的av食用岂不是香的不行

时间停止系列 ,yyds!就像文中说的那样“妹子们挑拣着她们的快递,孙子轩挑拣着她们的身子”,随机性,是一个很大的看点,所以这是个非常好的题材,有无数的可能性,希望作者大大能多更新一些母女的时停系列,冲冲冲
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2021-9-10 06:33

回复 36楼 的帖子

我还想找画师合作插图呢,找不到啊

而且也不让参加征文的配图

回复 37楼 的帖子

母女题材爱看的多么?多的话当然可以写了!兄弟发现在评论区交流啊我还没写过这个题材

不过母女的问题是要么当妈的特别老,要么小孩特别小
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 这个好解决啊,也有14岁就因为偷尝禁果生娃的 ... 2021-9-11 18:46

时间停止系列,一看到标题,我立马就滚进来了,这可是我浏览电影时必看的系列啊。进来一看,马上就进去了状态,因为作者写的是大学校园里的故事呀,那个让人青春懵懂,荷尔蒙迸发的季节,是我一生的怀念。
     第一段就把我深深的吸引住了,在人声鼎沸的校园里,光天化日,众目睽睽之下,要进行这种事情,想想就让人兴奋呀!曾几何时,青春年少的我,走在阳光明媚的校园里,看到人令人心动的大学同学与我擦肩而过。只能在心里大略的意想一下。今天在作者的笔下,他实现了,是那样的现实,那样的逼真,就像发生在我的眼前。真是要感谢作者,还要感谢这个论坛。能够圆我儿时的梦想,这个系列我要追着看下去啦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-9-29 16:20