[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【牛二的爱情】【026】【完】

回复20楼:不惋惜不惋惜

这位兄台,53应该是征文编号,全文就是这些,并非仅仅是完结章。

至于牛二的前世今生,因为不色,发在聆风轩了,按先后顺序分别是《没毛大虫牛二》《裴如海的救赎》和《牛二的重生生活》,一楼下面“作者的其他主题”就有链接。不过没H,估计兄台未必有兴致

耍流氓的牛二在《没毛大虫牛二》里,这厮活到法国大革命时期,早就被时间冲刷的很圆滑了,没了热血,中二不起来了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-12 16:43

牛二的爱情故事,篇篇都算是言情佳作。丰富的知识储备,颇为严谨的中西方文化知识,包罗万象中剧情丝毫未乱。之前看过非情色版(哈哈,书斋非首发我还扣过分呢,下次还望作者朋友谨遵版规啊),也是上乘之作。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-31 18:10

回复22楼:聆风轩的老朋友啊

啊......这......被发现了,尴尬ing......

逛论坛不注意版规是多年沉淀的老毛病了

以后我取个巧:同发——这样就算首发了吧
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-31 18:11

历史类色文的厚重感,牛二对柔福帝姬深沉的爱情,看完掩卷长叹,真的是个很好的故事。结合历史事实行文,穿插男女情爱。为作者的历史知识的深厚积累叹服!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-29 12:12

引用:
原帖由 色男2001 于 2022-8-26 18:27 发表
历史类色文的厚重感,牛二对柔福帝姬深沉的爱情,看完掩卷长叹,真的是个很好的故事。结合历史事实行文,穿插男女情爱。为作者的历史知识的深厚积累叹服! ...
这个作者还有一篇叫《牛二久违的初恋》,此外还有好几篇同世界观的,都发在文斋,非色文,兄台也可以看一下~感觉你们风格有些相近,也许会喜欢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-29 12:12