[trsmk2] 【大桓英雄录?】新篇

话说t大想好红宝石身上龙族血统的坑怎么填了吗?感觉没了神铁想让她合理的翻车还是挺难的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-7 23:30

引用:
原帖由 jiaomohan 于 2021-10-7 09:59 发表
话说t大想好红宝石身上龙族血统的坑怎么填了吗?感觉没了神铁想让她合理的翻车还是挺难的
弥塞拉表示,你们这么想让我翻车吗?

我只是来看看的,可不要做女主角,会变的不幸的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-7 23:30

翻车了再让琳来救她一次不就行了吗?顺便一起贴贴多幸福啊
引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-10-7 02:23 发表

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-7 23:30

T大能不能填一下以前埋的坑呀?

我也对胸怀大志,比较感兴趣,这么多内容,这个能优先吗,母女两个
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-7 23:31

引用:
原帖由 jiaomohan 于 2021-10-7 09:59 发表
那就要说到弥赛拉那位一直没有正式登场的龙王父亲了。
其实她的父亲是变态女儿控,为了抓弥赛拉回去生蛋,他一个饱嗝灭了塞拉曼。
然后为了拯救弥赛拉,琳蒂斯组织了一支由少女骑士们组成的远征军,经历千难万险,终于全部白给(大误)
最后,弥赛拉为了拯救姬友,不得不变身成母龙,又一次达成父慈女孝结局:“再见了,父亲!还有我的懦弱!”

——以上内容纯属脑洞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-7 23:31

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2021-10-7 11:40 发表

那就要说到弥赛拉那位一直没有正式登场的龙王父亲了。
其实她的父亲是变态女儿控,为了抓弥赛拉回去生蛋,他一个饱嗝灭了塞拉曼。
然后为了拯救弥赛拉,琳蒂斯组织了一支由少女骑士们组成的远征军,经历千难万险,终于全部白 ...
哇,你这个脑洞也太生草了,父慈子孝已经不适合这个版本.jpg。还不如说父亲一直是爱你的,血之卵什么的都是为了锻炼你才给你下的诅咒,只有战胜了血之卵才有资格回家这种剧情呢。
不过曦琳贴贴好评
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-10 00:40

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-10-7 02:23 发表

对了t大,有兴趣写一下红宝石篇结局的大纲吗?比如说曦和琳在塞拉曼有没有解除误会,之后曦是怎样离开塞拉曼的,以及黑潮是怎样结束的?
还有个问题就是琳是什么时候爬过的群山,刚开始我以为是离开塞拉曼后不久就走了,但是这和黑潮爆发的时间好像对不上啊?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-10 00:40

时隔多年终于再见到弥赛拉了,有点激动

引用:
原帖由 jiaomohan 于 2021-10-9 10:23 发表

对了t大,有兴趣写一下红宝石篇结局的大纲吗?比如说曦和琳在塞拉曼有没有解除误会,之后曦是怎样离开塞拉曼的,以及黑潮是怎样结束的?
还有个问题就是琳是什么时候爬过的群山,刚开始我以为是离开塞拉曼后不久就走了,但是这和 ...
红蓝宝石之间没有误会,那个是剧情效果,弥塞拉在心态不稳的情况下被吓住了,以为被误会,当然琳蒂斯那边也是心态崩坏一时间的自保举动,都只是临时性的。

琳蒂斯后来回国,又被绑去做了黑潮之母,也是这个事情让她哥哥性格大变。解放黑潮之后她就西去了,弥塞拉现在的设定就是南下回家。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-10 00:40