[trsmk2] 【大桓英雄录?】新篇

对了t大,现在就是黑潮结束后不久,同盟和帝国又准备开战的时候吗?感觉是不是时间线往后推了一些
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-16 18:32

引用:
原帖由 jiaomohan 于 2021-10-16 17:48 发表
对了t大,现在就是黑潮结束后不久,同盟和帝国又准备开战的时候吗?感觉是不是时间线往后推了一些
对啊,已经又开战了,这次是同盟反攻,帝国四面受敌,攻受逆反了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-18 00:33

这背景,王室,楼胡,各家,好像到处都可以写,女主莫非会全都游历一遍吗,那是不是又会是个剧情为主的超级长篇
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-18 00:33

引用:
原帖由 jiaomohan 于 2021-10-12 22:44 发表

不要慌,这只是技术性调整,重逢会有的,贴贴会有的,狗粮会有的
相信t大以后一定会写出来的
知道后来发生了什么吗?在大人们都放弃希望的时候,孩子们化为了“真正的光”,让巨人复苏。
所以,曦琳催婚的大业,不要停下来啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-18 00:33

引用:
原帖由 trsmk2 于 2021-10-17 03:33 发表

对啊,已经又开战了,这次是同盟反攻,帝国四面受敌,攻受逆反了
帝国吃瘪了?怕不是帝国人:弥塞拉呢?救一下救一下啊
弥塞拉:我巴不得帝国死 ,另外我已经嫁给琳蒂斯了,现在是同盟方的的,帝国狗受死
卡尔:为什么会这样呢?明明是我先来的

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-20 23:09

希望能给弥塞拉一个比较好的结局吧,这个女孩的经历太让人心疼了,世界上最残忍的事莫过于背叛了。希望她最后能找到自己生存的意义。而不是别人口中的红宝石。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-6 23:06

感觉写出来的话会挺有意思的,每逢乱世,英雄佳人辈出,感觉会很波澜壮阔。就是不知道会以谁为主角,带领我们去看这个故事,从我个人角度,我还是比较期待的是慕容小姐入手,以游记的方式写各个地方的故事,但这么乱,也期望她能安全吧。
不过,作者提出的想法也挺不错,可以和武帝之子一起,走王道路线,期待正文的诞生。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-2-18 03:44