[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【时间停止·我的世界·淫辱KTV】【029】【完】

引用:
原帖由 q2573687102 于 2021-10-16 00:21 发表
个人觉得写的是越来越普通了,当初看到你发布的第一章时,那时候可谓是惊为天人,实在是太符合我的口味了。
  从第一章混乱的第一次开始,虽然第三章有部分描写的有点看不懂,但也还是佳作,然后一直到第五章女寝终章,里面有男人 ...
谢谢兄弟的评论和推荐,我找找去!其实我自己是觉得后续写的玩法更多,反而第一集不过是简单插入式性交。你是觉得前面哪部分写得更好,是气味和细节的描写吗?能不能举个例子或者写一个你喜欢的小场景
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 征文期间双倍奖励 2021-10-16 18:30
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-16 18:30

引用:
原帖由 q2573687102 于 2021-10-16 00:21 发表
个人觉得写的是越来越普通了,当初看到你发布的第一章时,那时候可谓是惊为天人,实在是太符合我的口味了。
  从第一章混乱的第一次开始,虽然第三章有部分描写的有点看不懂,但也还是佳作,然后一直到第五章女寝终章,里面有男人 ...
我没找到你说的《你看不见的世界》,兄弟有链接吗?

我觉得第一章时,主角在厕所里利用时停玩弄苏女神,把苏女神刻画的挺好的,细节也描绘的到位,现在都还记得当时看贼有感觉。不过后面的章节,大佬基本都很少细致地写女神,主要都是写月饼或者一些特定场景的玩法。其实要是能重新回到之前的时间线,写写主角刚获得时停能力时的情节,那时候主角还不怎么了解这个能力,既兴奋又谨慎,小心翼翼地使用时停能力满足自己所有的性幻想。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 征文期间双倍奖励 2021-10-16 18:31

作者大大的时停太精彩了,实在是没有写的好的时停文了,迷奸强奸催眠很多,唯独时停少的可怜,最精彩的男主如何巧妙的利用时停,完成欲望,顺便对其他人做出影响!!!!
其实。。。两个宿舍10个妹子,大部分都是有后续剧情,而且很精彩,目前最期待的月饼和赵卿的后续,说实话,苏女神最关键,反而最难想后续剧情,我想了好久都没想到特别爽的。。。
好想看后续男主与女神们的感情线剧情啊。。。
话说,我还想看情人节楼下的小萝莉的后续剧情,精彩才刚刚开始,不过别说,这个连续性确实有的吐槽,就有点像一个仙剑世界观,出了12345来了,都是不同的时间线,相同的世界观。。。不过这个人物都是一套,时间间隔不大。。。
哦,对了,直接跳过了第一学期尝试阶段,进入了第二学期熟练阶段,军训还没完了。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-16 20:46

才看到,这不就来评论了,后续没啥事,刚子也就插混打科,做做路人吧!另外想念月饼和女神了,她们什么时候出场啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-17 08:40

引用:
原帖由 youtongone 于 2021-10-17 04:02 发表
才看到,这不就来评论了,后续没啥事,刚子也就插混打科,做做路人吧!另外想念月饼和女神了,她们什么时候出场啊!
会来的,月饼会迟到但不会缺席!有什么玩法可以交流

引用:
原帖由 chenhon72 于 2021-10-16 18:03 发表
我觉得第一章时,主角在厕所里利用时停玩弄苏女神,把苏女神刻画的挺好的,细节也描绘的到位,现在都还记得当时看贼有感觉。不过后面的章节,大佬基本都很少细致地写女神,主要都是写月饼或者一些特定场景的玩法。其实要是能重新 ...
我本来还怕写刚开始会半天没肉戏大家等不及呢,看来小心谨慎也有好看之处啊。你说的很有启发!最近没计划更新最开始的剧情,不过我会注意加一些细节描写,还有主角的心理描写,看看能不能有所提高
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 征文期间,双倍奖励 2021-10-17 20:23

引用:
原帖由 hongye123456789 于 2021-10-15 10:17 发表
感觉大佬需要转变一下创作风格了。时停系列,写一偏是新颖,看多了就无味了,真的,都知道那是不可能发生的事儿,所以读者们绝不太会入迷。

作者你很有时间,能连续创作,且文笔俱佳,心底里十分佩服,建议你转作迷文,迷文志同道合的人 ...
兄弟说的有道理,迷文我特别喜欢但不太好写。不但没互动而且场合非常受限制,玩法也不多,至少我看到迷文非常精彩的都是刻画下药过程,或者熟睡以后的反差,人设要写的很好。我一直就没敢尝试。

兄弟如果对写迷有建议可以多说说,推荐作品也行,如果能写我也很愿意!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 征文期间,双倍奖励 2021-10-18 21:06

引用:
原帖由 xiongba01 于 2021-10-15 11:34 发表
想看赵卿的剧情,喜欢柔道又闷骚,感觉暂停玩起来挺有趣的
赵卿快了,别着急哈哈哈。你想给她来点什么玩法也可以说说啊

话说我不记得她会柔道,但苏女神会跆拳道我是记得
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2021-10-18 21:06

引用:
原帖由 sanchou23 于 2021-10-15 11:35 发表
只看了作者大大的《图书馆玩弄学霸》,时间停止这种文章以前没看过,不过看到作者大大每个都是单独成篇,感觉可惜了,要是能讲一个连载的故事,就更好了。时间停止创意很好,别人完全发现不了,但如果完全发现不了,却好像差了点意思 ...
我也这么想啊,还可以引入另一个时停者,或者其它超能力者。不过这种太复杂我暂时写不出来,因为我特别追求人物的真实,心里和行为都要真实,如果超能力泄露或者存在其它异能者心理层面就会很复杂,看以后能不能写到吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2021-10-18 21:07