[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【时间停止·我的世界·淫辱KTV】【029】【完】

引用:
原帖由 sanchou23 于 2021-10-15 11:35 发表
只看了作者大大的《图书馆玩弄学霸》,时间停止这种文章以前没看过,不过看到作者大大每个都是单独成篇,感觉可惜了,要是能讲一个连载的故事,就更好了。时间停止创意很好,别人完全发现不了,但如果完全发现不了,却好像差了点意思 ...
顺便说一句,连载的构思早就有了,不过现在征文不让写连载,明年就会出的!我已经写了连续将近10篇的提纲了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2021-10-18 21:08

引用:
原帖由 歪糕 于 2021-10-15 12:48 发表
感谢作者贡献美文,这是本次征文期间作者贡献的第五篇时停作品了,如果算上上一篇的话

创意玩法方面,我非常喜欢这一篇的,目前侵犯,加上所有人都被蒙在鼓里的感觉,简直爽爆,还有那个无辜的路人JK少女,也惨遭孙子轩的毒手,为她默 ...
感谢你的评论!这几次玩的都是蒙在鼓里干坏事,看来很符合你的口味啊。剧场版就是耗费经历太多,比单独的困难很多,因为要考虑前后照应。而且写一篇出来不一定有人回复,说实话挺伤热情的,所以最近都是中短篇。要是征文接受连载不完结的话就可以写长篇了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2021-10-18 21:08

引用:
原帖由 歪糕 于 2021-10-15 12:48 发表
感谢作者贡献美文,这是本次征文期间作者贡献的第五篇时停作品了,如果算上上一篇的话

创意玩法方面,我非常喜欢这一篇的,目前侵犯,加上所有人都被蒙在鼓里的感觉,简直爽爆,还有那个无辜的路人JK少女,也惨遭孙子轩的毒手,为她默 ...
其实我写东西就是想分享出来给大家看看,聊聊天,参赛也是因为可以连续置顶,看得人多点。感觉最近评论区有点冷,之前很多老同好都不见了,不知道是大家忙还是我写的没意思
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 征文期间,双倍奖励 2021-10-18 21:09

我只是觉得这一系列像是章回体,每章单独拿出来描写不错,但是每章的时间线混乱,一会儿前一会儿后,无法顺畅的接续起来,让我不太舒服
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2021-10-18 21:09

哈哈,作者辛苦了,写的很有创意!
我也觉得想这种题材刚开始的时候是最刺激的,如果侧重一点就更好了。
一样特别想看赵卿和苏女神,因为个人喜欢没男朋友的妹子,快安排上哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 征文期间,双倍奖励 2021-10-18 21:10

写的非常细腻,过程很流畅,不愧是大佬。这种现代文如果能够配图就更有代入感了,希望能有会作图的大佬参与。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-19 09:10

时停系列,由于过程女性完全没反应,所以写起来难很多,第一就是环境越特别越好。第二就是恢复后越尴尬越好。但是套路多了又陷入流水文了,所以,这两个思路一定要想好。比如,穿JK打网球,比如小舞台跳舞。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-19 09:10

作者的文章写的真的很生动,因为平时很少看到时停系列的,所以哪怕看了这么多章也还是感觉很新颖,希望作者能继续写下去呀。
不过就我看来时间线确实有点混乱,至少我有点看不太懂某些情节的发展,仅代表个人意见。还是希望作者能继续创作这么优秀的文章吧。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2021-10-20 03:07

引用:
原帖由 TaoDevil 于 2021-10-19 23:23 发表
作者的文章写的真的很生动,因为平时很少看到时停系列的,所以哪怕看了这么多章也还是感觉很新颖,希望作者能继续写下去呀。
不过就我看来时间线确实有点混乱,至少我有点看不太懂某些情节的发展,仅代表个人意见。还是希望作 ...
谢谢喜欢!下次我在整理个剧情时间表就清楚了。不过最近一段更新的时间都比较连续

引用:
原帖由 rianman1977 于 2021-10-18 20:25 发表
哈哈,作者辛苦了,写的很有创意!
我也觉得想这种题材刚开始的时候是最刺激的,如果侧重一点就更好了。
一样特别想看赵卿和苏女神,因为个人喜欢没男朋友的妹子,快安排上哈哈 ...
好啊,赵卿已经有很多情节等着她了,兄弟有想要的场景或者玩法都可以来说啊!