[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【时间停止·我的世界·淫辱KTV】【029】【完】

首先为无辜少女默哀三分钟,
然后刚子的福利呢?就在那看小黄书,连歌都没得听

引用:
原帖由 天道之下 于 2021-10-22 23:59 发表
首先为无辜少女默哀三分钟,
然后刚子的福利呢?就在那看小黄书,连歌都没得听
其实原本有更多福利,太长了没写哈哈哈。有机会再写吧

时间停止系列,是每个色批宅男心中最终极的幻想之一,时间停止,为所欲为的世界真是不要太爽,作者写的很好,把猥琐男心中的幻想都写出来了,看的有点过瘾,每个男人心中都有一个以前没有得到的幻想角色,尤其是在学校期间,只能远远看着的校花,永远很冷淡的女神,或者别人的女朋友,在时间停止状态下随意淫玩,太爽了。但是这种文也得有限制,能力没有限制,就千篇一律,第一篇脑洞不错,多了就乏味了,能力要么有次数,要么有时间,要么需要能量等限制,女人们也得有所侧重,衣着,打扮,性格状态等,越细致越有代入感,得有逻辑性,场景要丰富等,就说这些吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-24 15:19

这个孙雨婷之前是不是搞过几次啊,话说才几天没看,大大就更到这了。相比于之前图书馆,河边,男主似乎心态上有些变化了。如果可能,大大能把之前那些学霸破处的时候再补一补吗?感觉缺了些东西
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-24 15:19

看了大半节,不太理解作者写作手法,情节和叙事比较跳跃;看到楼上几个同学的评论说时间停止,再重头过一遍,原来标题就写了时间停止,的确很新颖,但这类和艺术电影一样,不叫小众,不太符合商业肉文的群众看点。主体内容没有大问题,一对男女情侣,男的有绿帽情节,女的发骚摆谱;戏中有戏,提供绿帽服务的子轩看到女二号,顺水推舟发展新情节,跳出习惯思维(的确连写作手法也是与众不同);挺不错的,肉戏描写也比较老练,可以写一些定制文了,例如夜幕下的上海滩的番外啥的;
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-24 15:20

很喜欢作者的时间停止系列,不过有一点小小的疑惑,小说标题的顺序,都是不相连的,总觉得错过了什么,作者这样用意如何啊,有空可以给做个顺序梳理吗?感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-10-24 20:22

引用:
原帖由 xcc1908 于 2021-10-24 16:00 发表
很喜欢作者的时间停止系列,不过有一点小小的疑惑,小说标题的顺序,都是不相连的,总觉得错过了什么,作者这样用意如何啊,有空可以给做个顺序梳理吗?感谢 ...
下次发文会附上目录!

引用:
原帖由 superj88 于 2021-10-24 13:46 发表
看了大半节,不太理解作者写作手法,情节和叙事比较跳跃;看到楼上几个同学的评论说时间停止,再重头过一遍,原来标题就写了时间停止,的确很新颖,但这类和艺术电影一样,不叫小众,不太符合商业肉文的群众看点。主体内容没有大问题,一 ...
你说的定制文是哪个啊,能发来链接看看吗?这个确实是小众口味,要的就是偷偷侵犯的刺激,有点像迷文但是玩法多一些
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-3 13:21

那个我个人觉得这章和上一章是我看过直接忍不住的一期了,当然之前的也超棒,这个ntr的情节感特别有画面,还有玩法和姿势真的很有感觉
而且作者大大下次可以试下写大学表演里面或者军训跳舞的女生或是唱歌的女生,大银幕play
而且现在时间停止这类的小说真的太少了,我也是个终极时间停止控!作者大大加油呀!而且我可以加个作者大大的联系方式嘛,我有好多想法和创意想要分享,如果作者大大想不出了可以找我呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-11-6 22:11

好货,吸引力十足,诱惑力高